La receta es de Rocío, ("Los fogones de Piu"), y cuando la ví, me dejó enganchada, así que, en lo que he tenido oportunidad, la he preparado ;)
He cambiado pequeños detallitos que ya pongo directamente aquí, y la he preparado con la thermomix.
Ingredientes:
- 250 grs de queso philadelphia
- 100 grs de nata
- 1 hoja de gelatina
- zumo de 1 limón y ralladura de 1/2 limo
- 125 grs de azúcar
- 2 cucharadas de leche
Modo tradicional:
Trabajar el queso fresco con el azúcar, la ralladura y el zumo del limón.
Incorporar la nata montada.
Por último añadir la gelatina previamente hidratada y disuelta en las dos cucharadas de leche caliente
Enfriar y disfrutar :)
Modo thermomix:
Ponemos la piel del limón junto con el azúcar y le ponemos 1 minuto, vel. progresiva 5 - 7- 9. Añadimos el queso y ponemos las cuchillas, y a vel. 3 y 1/2 lo mezclamos bien. Reservamos.
Montamos la nata a vel. 3 y 1/2 y mezclamos despacito con el queso.
Por último añadir la gelatina previamente hidratada y disuelta en las dos cucharadas de leche caliente
Enfriar y disfrutar :)
elena que cosa más rica, me gusta
ResponderEliminarque mousse mas rica y que buena combinación, beso
ResponderEliminarQue rica Elenna !!1 Y como tu dices facil y deliciosa, un postrecito ideal
ResponderEliminarfeliz finde
Besos
ummmm ¡deliciosa! yo la hice el mismo dia que la puso piu jajaja
ResponderEliminara ver si la subo al blog, la tuya de 10 como siempre
un besote