tag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post3673387780081198153..comments2023-10-05T18:22:26.759+02:00Comments on Cocina-Arte: Salsa para carneElennahttp://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-9300885069059898892008-11-21T11:48:00.000+01:002008-11-21T11:48:00.000+01:00Gracias chicas por vuestro comentario, ya me conta...Gracias chicas por vuestro comentario, ya me contareis si la probais!!!!Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-31292478886512986492008-11-20T21:44:00.000+01:002008-11-20T21:44:00.000+01:00mira por donde que siempre he querido hacer esta s...mira por donde que siempre he querido hacer esta salsa y por una cosa u otra nunca la habia hecho asi que habra que probarla.<BR/><BR/>un saludo del blog de las bollis!!Las Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-23200884758424563122008-11-19T10:26:00.000+01:002008-11-19T10:26:00.000+01:00Marisol, es verdad, el color no es nada apetecile,...Marisol, es verdad, el color no es nada apetecile, pero te aeguro que esta muy sabrosita...;)<BR/>Mar, supongo que si se puede congelar...pero no lo se...poruqe mi padre se puso a mojar pan y si se descuida no me deja para el filete del dia siguiente....:DElennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-14348428582557860722008-11-18T20:07:00.000+01:002008-11-18T20:07:00.000+01:00Hola guapa, me parece estupenda esa salsa, pues si...Hola guapa, me parece estupenda esa salsa, pues si la dejo hecha y congelada me puede sacar de un apuro cuando no me da tiempo a cocinar y tengo que hacer algo rápido, espero que se pueda congelar, no?<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-75384152317496464372008-11-18T19:00:00.000+01:002008-11-18T19:00:00.000+01:00La verdad elenna que la salsa tiene un color un po...La verdad elenna que la salsa tiene un color un poco raro, pero con los ingredientes que lleva, muy rica.<BR/><BR/>besos cielo,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-48560203664632407322008-11-18T18:24:00.000+01:002008-11-18T18:24:00.000+01:00Nunca me ha gustado tanto recibir un anonimo!!! A ...Nunca me ha gustado tanto recibir un anonimo!!! A ver si tus chicos te lo solucionan y recuperas tu cuenta ;)<BR/>Me alegro mucho que te haya gustado todo, en especial las cocretas..me acorde muchisismo de tí cuando las hacia, y cuando las comia :)...<BR/>Y lo del premio, tu tb te lo mereces, lo sabes ;)...Y lo de Raúl...la verdad que me pone los pelos de punta las cositas que me dice...con l otímido que es me sorprende cada día .....<BR/>Un beso muy muy muy muy fuerte para vosotros tambien!!!!!Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-83871859779935938192008-11-18T18:20:00.000+01:002008-11-18T18:20:00.000+01:00Hola guapa!!! lo que me esta costando dejarte un m...Hola guapa!!! lo que me esta costando dejarte un mensaje... no sé que ha pasado con mi cuanta de blogger que ya no me aparece automáticamente, a ver si me lo mira el experto.<BR/>Mientras tanto, esas croquetas tienen una pinta de muerte!!! los bagels, para qué contarte, y de postre esas natillas, ummmmm qué ricas!!!<BR/>La salsa seguro que está estupenda, con esas manitas que tienes, la habrás dejado mejor que la original.<BR/><BR/>Y enhorabuena por los premios, me ha gustado especialmente el de la dulzura y me he sentido incapaz de poner algo después de esas cosas tan bonitas que os decís Raúl y tú. Un besito para los dos.<BR/><BR/>M. ÁngelesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-6405192835457126382008-11-18T17:40:00.000+01:002008-11-18T17:40:00.000+01:00Pones todo muy picadito o pasado por la turmix en ...Pones todo muy picadito o pasado por la turmix en una cazuela y lo rehogas. Luego le añades el vino y el agua y lo llevasa hervos, lo dejas espesar un poquito, los trituras más (según como te guste) y listo!!!!<BR/>Ya me contaras!!!!<BR/>Besitos!Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-1735100789437426822008-11-18T17:05:00.000+01:002008-11-18T17:05:00.000+01:00uuuyyy que salsita mas apañá!!! sin thermomix, com...uuuyyy que salsita mas apañá!!! sin thermomix, como podría hacerla???Muchisimas gracias!misalero.eshttps://www.blogger.com/profile/03237871555492768019noreply@blogger.com