tag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post6361797951387200931..comments2023-10-05T18:22:26.759+02:00Comments on Cocina-Arte: Magret de pato curadoElennahttp://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-55627660813679597392009-12-29T10:47:46.793+01:002009-12-29T10:47:46.793+01:00Tiene una pinta estupenda. Yo tengo en la nevera c...Tiene una pinta estupenda. Yo tengo en la nevera curando un solomillo de cerdo (Tambien es la primera vez que lo hago asi) le he aƱadido pimenton y alguna especie mas. Que ganas de probarlo!!!. Con pato lo tengo que hacer, que el comprado me encanta, asi que casero sera aun mejor. Besitos.chocolateysalhttps://www.blogger.com/profile/14840764783087429262noreply@blogger.com