tag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post720704877243497341..comments2023-10-05T18:22:26.759+02:00Comments on Cocina-Arte: Empanada de carneElennahttp://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-9155587889247599822009-04-29T12:21:00.000+02:002009-04-29T12:21:00.000+02:00Gracias Petit Naret! Me alegro qeu te guste, en mi...Gracias Petit Naret! Me alegro qeu te guste, en mi casa en vernao nos gustan mucho, son cosas que haces con antelación y sales del paso!<br />Besotes!Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-84657233132681119752009-04-28T17:44:00.000+02:002009-04-28T17:44:00.000+02:00Hola Elena. Ostras, se ven sabrosísimas estas empa...Hola Elena. Ostras, se ven sabrosísimas estas empanadas! me dejaste con la boca abierta!<br /><br />Yo no suelo hacer empanadas así grandes, tipo gallegas. Si hago empanaditas tipo argentino, que tal vez llevan un poco mas de trabajo porqué son más pequeñas. De hecho me encanta el tema de las masas planas. De hecho me compré una prensa manual de madera para aplastar masas que sirve para hacer pitas, chapatis, empanaditas...y la uso mucho.<br /><br />Bueno, felicitaciones por tu blog! está muy chulo!Petit Narethttps://www.blogger.com/profile/10948084519840253930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-75486818275421005512008-09-01T10:07:00.000+02:002008-09-01T10:07:00.000+02:00Pruebala, seguro que te gusta, queda muy jugosita ...Pruebala, seguro que te gusta, queda muy jugosita y bien rica!!! Y la masa no es nada pesada!!!<BR/>Espero que te guste si la haces!!!!Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-34465507563760036622008-08-30T12:48:00.000+02:002008-08-30T12:48:00.000+02:00Siempre he hecho la empanada con atún, tengo que a...Siempre he hecho la empanada con atún, tengo que arriesgarme y prepararla con nuevos rellenos por ejemplo de carne como tú. Te ha quedado muy bien, excelente.<BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-83017564317587560272008-08-29T15:56:00.000+02:002008-08-29T15:56:00.000+02:00Varoma es la temperatura que alcanza la thermomix,...Varoma es la temperatura que alcanza la thermomix, si no la tienes es hacerla en la cazuela a fuego más bien fuerte!<BR/>Espero haberte ayudado.<BR/>Me alegro que te guste!Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8723572607519995931.post-35948030085692444972008-08-29T14:08:00.000+02:002008-08-29T14:08:00.000+02:00Tiene una pinta estupenda, pero yo no tengo varoma...Tiene una pinta estupenda, pero yo no tengo varoma. ¿Cómo podría hacerla manualmente?<BR/>Muchas gracias,<BR/><BR/>LydiaAnonymousnoreply@blogger.com