Esta receta se la copie a mi buena amiga Marisa, yo le he hecho algunos cambios, pero me basé en ella....
Es una receta muy sencilla y además rapidita ;)...
1 Sobre de gelatina de fresa
500 grs. de leche.
2 Cucharadas de azúcar.
Crocanti
Caramelo líquido
Modo tradicional:
Ponemos una olla y echamos la leche, el azúcar y la gelatina, lo removemos bien y ponemos al fuego, sin dejar de remover. Cuando empiece a hervir lo dejamos unos tres minutos. Ponemos en los moldes caramelo y crocanti, para luego añadir el preparado, y lo dejamos en la nevera al menos dos horas.
Modo thermomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, mezclamos unos segundos a vel 5 y programamos 8 minutos, 100º, vel. 3 y 1/2.
Ponemos en los moldes el caramelo líquido y el crocanti y vertemos la mezcla.
Lo dejamos un par de horas en la nevera, y estará listo para comer!
Pasad buen fin de semana!
Mi hija siempre está pidiendome que le haga gelatina, así que me llevo tu receta que seguro que también le gusta así.
ResponderEliminarUn beso.
tiene muy buena pinta y ademas es facil haber si me animo y se lo hago a mi marido que le encanta la gelatina ya te contare
ResponderEliminarQué rica! que fresquita y además rapidísima
ResponderEliminarBesitos
Hola Elenna,
ResponderEliminarEsto se ve rico. Primera vez que veo un gelaflan. Me encanta a idea.
Un Abrazo : D
Hola hacia días que no pasaba, hija no paras, pero con este postre te sales, que pinta.
ResponderEliminarBesos
Que pinta más rica tiene, en la cuchara se ve suave y delicioso... a mis niños les tiene que encantar...
ResponderEliminarUn beso guapa
Que delicia de postre, tiene que ser estupendoo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
¡Madre mía! Si es que las fresas dan para mucho. Y ves una receta buena, y luego otra a cual más buena, y otra la supera, y esta ya ni te digo.
ResponderEliminarMe gusta la gelatina, y las fresas, y es una receta fácil (es lo que necesito) y tiene una pinta de lujo.
Gracias por compartir.
Que buena se ve Elenna, hay que ver como te salen las cosas, besitos.
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