jueves, 15 de enero de 2009

Bizcocho de yogur

Sin misterios...el de toda la vida...lo recuerdo de siempre, bien facilito y bien rico....aunqeu yo esta vez, lo he adaptado a la thermomix, y esta igual de rico....




Ingredientes:

4 huevos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal

Modo tradicional:
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar y enharinar un molde y reservar.
Mezclar todo muy bien, verter en el molde y meter al horno unos 30 - 40 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.

Modo thermomix:
Preaclentar el horno a 180º.
engrasar y enharinar un molde y reservar.
Ponermos los huevos en el vaso de la thermomix junto con el azucar y programamos 3 y 1/2 min., 37º vel 3 y 1/2. Pasado el tiempo, programamos otros 3 min. vel. 3 y 1/2 sin temperatura.
Programamos vel. 3 y 1/2 y vamos añadiendo el resto de los ingredientes. Cuando este bien unido, vertemos al molde y metemos al horno unos 30-40 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.

Buen provecho!!!

10 comentarios:

  1. El bizcocho de siempre, el que hacía mi madre y ahora yo pero adaptado a la tmx, pues estupendo más cómodo, no?
    Me encanta la taza...
    Un beso

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  2. Un bizcochito de siempre, con u resultado magnifico. Los más sencillos sulen ser los que mejor estan y este tiene muy buena pinta.
    Un besote

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  3. buenísimo!!! yo fue el primero que aprendí a hacer y es un bizcocho que siempre gusta mucho, a Aaron no puedo hacerle otro jajja si no es éste no le vale, como dice él "tiene que ser el de toda la vida". besitos

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  4. El bizcocho de toda la vida, qué recuerdos me trae!!
    Como siempre, de 10 preciosa.
    Un besazo!!

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  5. Gracias chic@s!!!!!
    Mar, es que me encantnan las vaquitas....:)

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  6. Elenna, yo lo conozco por el bizcocho 4321 si miras los ingredientes son asi, y esta riquisimo, un beso

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  7. Elenna, yo lo conozco por el bizcocho 4321 si miras los ingredientes son asi, y esta riquisimo, un beso

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  8. Pues sí señor! El de siempre y el que gusta a todo el mundo. Te quedó estupendo!

    Besos,

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  9. hola elenna tomo nota de tu receta me encantan los bizcochos de yogurt.
    Besos
    Olguis.

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