Ingredientes:
2 piernas de cabrito (1kg. cada una aprox.)
Aceite de oliva
Sal
200 ml. de vino blanco
4 dientes de ajo
Perejil picado
Una fuente de barro.
Precalentamos el horno a 250º.
Ponemos las piernas en la bandeja de barro y las salamos y echamos un chorro de aceite de oliva para barnizarlas.
Cuando el horno esté caliente, las metemos a altura media y lo bajamos a 200º.
Preparamos un majado, ponemos los dientes de ajo con el perejil y machamos bien, le añadimos el vino blanco y mezclamos bien.
Cuando hayan pasado 15 minutos desde que las metimos en el horno, le echamos la mitad del majado y volvemos a cerrar el horno.
Pasada media hora, le damos la vuelta a las piernas y le echamos el resto del majado y cerramos y lo dejamos hasta que estén hechas.
Las mías tardaron dos horas en hacerse, siguiendo el consejo que en su momento me dio el carnicero, 1 hora por 1 kilo de carne y queda perfecto!!!!!

Bueno, espero que os guste!

Buen provecho ;)
Me encanta el cabrito, es una de mis carnes preferidas junto con la de caballo. TU receta es muy parecida a la que preparo.
ResponderEliminarPetonets Elenita.
ohhh dios mio con el hambre que tengo ahora mismo!! que rico por dios!! me gusta mucho!!! besitos
ResponderEliminarGracias chicas!!!!!
ResponderEliminarPenny, a mi me enseñó i abuelita la receta ;)
Besitos a las dos!!!
Elenna, el suero se puede utilizar para hacer algún muffin o magdalena, busca en el libro que te regaló Raúl y seguro que viene alguna. De todas formas voy a buscar ahora.
ResponderEliminarPetonets.
vaya platazo de lujo que nos traes hoy Elenna... me apunto yo también el consejo de tu carnicero! y por supuesto la receta de la abuela!
ResponderEliminarEsta forma de cocinarla es deliciosa, sencilla y rica, no necesitan más, para mí la mejor preparación
ResponderEliminarUn besote.
Nenita, yo la preparo igual, aunque desde que vivo aquí es mi suegri la que lo hace a su estilo jeje
ResponderEliminarMi marído está babeando, le encantaaaaa
Besotes!!
El cabrito está muy rico al horno.
ResponderEliminarYo lo preparo muy parecido a ti.
Un beso.
Penny, la tarta que yo habia visto era la Terciopelo rojo, asique lo mismo hago 2x1 ;)...
ResponderEliminarSandeea, apunta apunta :D
Trotamundo, a mi es como más me gusta!!!!! ;)
Loli, que suerte que tu suegri te la haga jijiji....;)
El rincón de la tata, yo creo que esta receta es de las de antes, de las que todos conocemos porque alguien nos la ha dicho o hecho antes!
Besitos a todas!!!!
Elenna igual lo preparo yo, pero le echo el majado unas horas antes, para adobarlo, de todas formas esta de muerte, y hasta sin nada esta rico, un beso
ResponderEliminarPara la proxima lo haré asi Mamen, supongo que asi la carne cogera más saborcito no?
ResponderEliminarGracias por el consejo
;)