Ingredientes:
3 huevos
150 grs. de azúcar
250 grs. de harina
1 sobre de levadura
1 chorro de esencia de vainilla
75 grs. de aceite de girasol
200 grs. de leche
Modo thermomix:
Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso y programamos 3 min, 37º, vel. 3 y 1/2. Cuando acabe el tiempo programamos otros 3 minutos misma velocidad sin temperatura. Luego añadimos el aceite, la harina, la esencia de vainilla y por ultimo la levadura y mezclamos unos segundo en vel. 5. Terminamos de envolver con la espátula.
Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la mezcla y metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos (ya sabéis que depende del horno, pinchamos, y si sale limpio, ya está)
Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass y listo para comer!
Modo tradicional:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño, y vamos añadiendo el resto de ingredientes.
Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la mezcla y metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos (ya sabéis que depende del horno, pinchamos, y si sale limpio, ya está)
Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass y listo para comer!
Feliz fin de semana!!!!
Ya lo creo que tiene que estar bueno ¡Qué corte! Divino.
ResponderEliminarbesos.
tiene una pinta buenísima!! buen finde guapa!! besitos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEn casa nos encanta este tipo de bizcochos, tiene una pinta divina...
ResponderEliminarUn beso
Elenna tienes toda la razon, hay que ver como con este cambio de tiempo ya nos va apeteciendo merienditas con su cafelito y su trocito de bizcocho, se ve estupendo.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Hoy voy a prepararlo para la merienda, y para el desayuno..., y para el postre... y para... hasta que se acabe, o sea, 10 minutos.
ResponderEliminarBEso+abrAZO=BESAZO.
yo me llevo un trozo...que luego se acaba
ResponderEliminarMe alegro que os guste chicas!!!! Eta muy muy rico, en casa duro...mmmm un desayuno jajaja!!!!! Es que is esta Raul, el jodio no para!!!!!! ;)
ResponderEliminarBesitos a todas y feliz finde!
que pinta tan rica que tiene, como nos tienes acostumbras.
ResponderEliminarPasate por mi blog tengo algo para ti besitos.
http://marisita-mirincon.blogspot.com/
Y con un chocolatito caliente ya no te digo nada! Se ve buenísimo.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Me encanta la vainilla y el cake tiene una pinta estupenda pa mojarrrrr.
ResponderEliminarun abrazo
Elenna, acabo de entrar en tu blog atraida por el "olor" a vainilla de tu bizcocho. Me parece esplendido.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Me encanta este bizcochito, comerlo es un placer, pero para mí lo mejor es cuando se está horneando el aroma que desprende... uuuuummmmmmmmm
ResponderEliminarA mí esta semana ya me vale de dulces, pero caerá uno de este estilo prontito jisjis
un besazo cielo!!
vaya que tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Fijate si me gusta que la semana que viene ya sé lo que le voy a hacer a mi pichurrita para que se lo lleve al trabajo, jejeje.
ResponderEliminarAhhh, y tambien me ha gustado la vaquita, qué mona.
Besotes.