lunes, 25 de junio de 2012

Espaguetis con gambas

Otra  rica recetita de diario. Y con ella estrenamos otra etiqueta... *Para dos*


Ingredientes

5 dientes de ajo laminados
15 grs. de aceite
450 grs. de agua
150 grs. de gambas peladas
1 hoja de laurel
130 grs. de espaguetis
Sal al gusto

Laminamos los ajos y los ponemos en el vaso con el aceite y las gambas 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Añadimos el agua y el laurel, y programamos 7 minutos, varoma, giro izq., vel. cuchara.
Ponemos los espaguetis por el bocal y programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara y listos para servir


5 comentarios:

  1. Estos espaguetis los hago yo mucho de la manera tradicional, me encantan!! Pero dime Elena al hacerlos en la tmx, salen tal cual esán en la foto o les queda caldo que después hay que colar con el cestillo.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Otra vez estoy aquí , si es para más de dos personas si se dobla la cantidad de pasta aumenta en proporción el agua? Gracias.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Tal cual Aurora, quedan tal cual. La proporción de agua al doblar la cantidad no te puedo decir, porque siempre los he echo para dos...supongo que €l doble espaguetis, doble agua no? sería lo lógico...
    Besos a todas...

    ResponderEliminar