Lo podemos hacer de lo que más nos guste, yo hice de lo que pillé en la nevera....pero esto va al gusto de cada uno...
Ingredientes:
Pan del díade antes
Salsa de tomate
Queso mozzarella
Pepperoni, atún y jamón york
Oregano
Cortamos rebanadas de pan de 1 cm.
Untamos con salsa de tomate al gusto.
Ponemos un puñadito de mozzarella, el relleno que más nos guste y aliñamos con oregano.
Metemos al horno fuerte unos 5 - 10 minutos y listo para comer

Buen provecho ;)
muy fácil pero muy rico!
ResponderEliminarmuy fácil pero muy rico!
ResponderEliminarY tan fáciles SandeeA :D... Nosotros los hacemos mucho de picar y asi aprovechamos el pan, que en esta epoca de crisis no se puede tirar na de na ;)
ResponderEliminarBesitos!
Son como mini-pizzetas!!!! Que delicia!!!Me comía un par para desayunar ;).
ResponderEliminarPetonets.
Cómo sabia yo que a ti esta te iba a gustar jejeje!!!!!!!!
ResponderEliminarA mi me encantan, las hago muchos domingos para picotear y estan de lujo calentitas!!!!!
Besitos guapa!
Cómo sabia yo que a ti esta te iba a gustar jejeje!!!!!!!!
ResponderEliminarA mi me encantan, las hago muchos domingos para picotear y estan de lujo calentitas!!!!!
Besitos guapa!
ains!!! que cosa mas rica!!! pues si que es verdad que deben de estar ricos. POr cierto, donde compras el peperoni que yo por aquí no lo encuentro :s
ResponderEliminarGracias Marivel!!!!!!
ResponderEliminarEl pepperonni lo compro en carrefour, aqui siempre lo tienen....
Besitos!
La verdad que rápidas y soy muy ricas a toda hora !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate -.
Nancy
buenísimos!!! una idea genial, me gusta para un picoteo o simplemente para comerlos porque si jajaj besitos
ResponderEliminarQue ricas...!!!Y de paso hacemos aprovechamiento...!!
ResponderEliminarBcos.
Estos los hago muy a menudo, en casa siempre me sobra pan, así que hay que reciclar ;D
ResponderEliminarSe ven riquísimos!!
Un besazo guapa!!
¡Qué pinta y qué colorido Elenna! Se los hago mucho a mi hijo para la merienda, pero en rebanadas de pan de molde, pero hay que decir que quedan mucho más elegantes en estas rebanadas de pan.
ResponderEliminarBesos,
Es que no se tiene que tirar nada de nada, todo hay que aprovecharlo chicas!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Jolines solo de verlos me esta entrando hambre, riquisimoa elena, besitos.
ResponderEliminarGracias Marisa!!! ;)
ResponderEliminarEste aperitivo, saca de muchos apuros, hay veces, que no sabes que poner porque lo que te apetece está congelado o se te acabó, y fijate, que le echas un ojillo a la nevera, y con lo que pilles preparas un buen plato de panecitos de estos.
ResponderEliminarNosotros lo hacemos mucho, y asi aprovechamos el pan que no nos comemos el dia antes ;) Además estan buenos de cualqueir cosa!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa!