miércoles, 4 de marzo de 2009

Crostinnis

Un aperitivo muy rico y facilón....



Lo podemos hacer de lo que más nos guste, yo hice de lo que pillé en la nevera....pero esto va al gusto de cada uno...

Ingredientes:

Pan del díade antes
Salsa de tomate
Queso mozzarella
Pepperoni, atún y jamón york
Oregano

Cortamos rebanadas de pan de 1 cm.
Untamos con salsa de tomate al gusto.
Ponemos un puñadito de mozzarella, el relleno que más nos guste y aliñamos con oregano.
Metemos al horno fuerte unos 5 - 10 minutos y listo para comer



Buen provecho ;)

18 comentarios:

  1. Y tan fáciles SandeeA :D... Nosotros los hacemos mucho de picar y asi aprovechamos el pan, que en esta epoca de crisis no se puede tirar na de na ;)
    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Son como mini-pizzetas!!!! Que delicia!!!Me comía un par para desayunar ;).

    Petonets.

    ResponderEliminar
  3. Cómo sabia yo que a ti esta te iba a gustar jejeje!!!!!!!!
    A mi me encantan, las hago muchos domingos para picotear y estan de lujo calentitas!!!!!
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  4. Cómo sabia yo que a ti esta te iba a gustar jejeje!!!!!!!!
    A mi me encantan, las hago muchos domingos para picotear y estan de lujo calentitas!!!!!
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  5. ains!!! que cosa mas rica!!! pues si que es verdad que deben de estar ricos. POr cierto, donde compras el peperoni que yo por aquí no lo encuentro :s

    ResponderEliminar
  6. Gracias Marivel!!!!!!
    El pepperonni lo compro en carrefour, aqui siempre lo tienen....
    Besitos!

    ResponderEliminar
  7. La verdad que rápidas y soy muy ricas a toda hora !!!!
    Un beso , cuidate -.
    Nancy

    ResponderEliminar
  8. buenísimos!!! una idea genial, me gusta para un picoteo o simplemente para comerlos porque si jajaj besitos

    ResponderEliminar
  9. Que ricas...!!!Y de paso hacemos aprovechamiento...!!

    Bcos.

    ResponderEliminar
  10. Estos los hago muy a menudo, en casa siempre me sobra pan, así que hay que reciclar ;D

    Se ven riquísimos!!

    Un besazo guapa!!

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué pinta y qué colorido Elenna! Se los hago mucho a mi hijo para la merienda, pero en rebanadas de pan de molde, pero hay que decir que quedan mucho más elegantes en estas rebanadas de pan.

    Besos,

    ResponderEliminar
  12. Es que no se tiene que tirar nada de nada, todo hay que aprovecharlo chicas!!!!!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  13. Jolines solo de verlos me esta entrando hambre, riquisimoa elena, besitos.

    ResponderEliminar
  14. Este aperitivo, saca de muchos apuros, hay veces, que no sabes que poner porque lo que te apetece está congelado o se te acabó, y fijate, que le echas un ojillo a la nevera, y con lo que pilles preparas un buen plato de panecitos de estos.

    ResponderEliminar
  15. Nosotros lo hacemos mucho, y asi aprovechamos el pan que no nos comemos el dia antes ;) Además estan buenos de cualqueir cosa!!!!!
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar