Ya no queda nada para la Navidad,así que he pensado en ir subiendo recetas para estas fiestas...espero que os parezca bien ;)
Esta tarta la puso Peepa en la Ventana antes de las Navidades pasadas, y yo un día probé y como nos gustó mucho, fue parte de la cena de Nochebuena. La primera vez que la hice, la hice con una bolsa de ensaladilla congelada y el día de Nochebuena, fue con ensaladilla casera, y si de una forma estaba buena, de la segunda ni os cuento.....Nadie dejó ni las migas :)
Ingredientes:
1 bolsa de ensaladilla congelada o la hacemos casera
Langostinos
Mahonesa
Salmón ahumado,
2 hojas de gelatina.
Cocer la ensaladilla e incorporarle langostinos pelados y picados, y salmón ahumado en trocitos.
Ponemos en remojo las hojas de gelatina y ponemos unas cucharadas de mahonesa en un vaso y la calentamos, una vez caliente, disolvemos en ella las hojas de gelatina y mezclamos con el resto de la mahonesa. Mezclar la mahonesa con la ensaladilla, ponerla en un molde ( yo las he hecho individuales, y los moldes los hice con hojas de acetato) y meter en el frigorífico unas horas, para que la gelatina cuaje.
Desmoldar y adornar al gusto.
Espero que os guste.
18 comentarios:
Elenna te ha quedado un plato muy navideño, te cojo la idea pues a estas fechas ya estoy dandole vueltas a las comidas y cenas de estas navidades.
Te ha quedado una presentacion preciosa.
un beso.
Elenna guapa, la receta suena super bien, pero además esa foto... ¡Qué bonita! Felicidades! Me la apunto con tu permiso :)
Gracias chicas, me alegro que os sirvan y os den ideas, esta semana sera toda de cositas navideñas!!!!
Este año, no se porque será, estoy un poco pez, y aún no tengodecidido lo que vamosa cenar, ni comer ni nada.....
Besitos!
No solo la receta es buena sino que la presentación para estas fiestas es estupenda, me encanta, gracias por darnos estas ideas tan buenas
Un beso guapa
Gracias a vosotras por venir cada dia a visitarme y comentar!!!!!
Me alegro que te guste!!!!
Besos!
Que buena idea...!!!Ý estos platos que ya podemos tener adelantados, que bien vienen...!!!Y la presentación...!!!Anotada la idea...
Biquiños.
qué rico!!! y me ha encantado como has puesto la mesa y la foto!!!!!
ostras, que buena idea para una cenita de navidad!!! me encanta!!!
Una mesa cálida, una receta deliciosa y una presentación excelente. Pero, como que has hecho los moldes con hojas de acetato.
Un beso
Gracias chicas!!!!!
Pilar, los moldes es muy facil, cojes la hoja de acetato (yo las compro en la papeleria), la divides en tres y enrollas una a una y pegas con un celo por fuera, luego es simplemente cortar ese celo y ya esta!
Espero que te ayude la explicación!
Besos a todas!
Qué locura de plato Elena y qué presentación... chica voy a copiarme la receta porque viniendo de ti tengo el acierto seguro.
Gracias guapa.
Besos.
ummm me acuerdo de esta receta Elenna!! se ve buenísima y una idea muy original para estas fechas!! besitos
Hola!
te he agregado a mis blogs porque te lo estube mirando y me gustó.
Esta receta parece sencilla y buenísima.
Una buena idea para ir de entrante para la nochebuena.
besos!
Silvia, ya me contaras si la haces, yo este año seguro que la repito alguno de los dias, poruqe nos encantó!!!!
Piuchi, yo creo que es perfecta para Navidad, me parec e super navideña!!!
El rincón de la tata, muchas cgracias pora gregarme, me voy a hacerte una visita y me alegro que te guste., pasa siempre que queiras, eres bienvenida!!!!
Besitos chicas!
Me encanta Elenna, esa presentación y esas fotitos... y, por supuesto, la tartita que debe estar buenísima...
Seguid dando ideas, que cada día me liais mássssssss... Sois malavadassss jaja
Un besote pesiosa!!
Jajaja Loli...!!!! Aunque no te lo creas, yo este año aun no se que hacer...probablemente repita esta receta parauna de las noches, pero no se....ya veremos!!!!!!
Besitos!
Preciosa presentación Elena. En casa siempre la preparo de esta manera, pero sin la gelatina, poque la hago en una hondilla amplia.
Besos,
sencillamente extraordinario!!! todo lo que se puede pedir en una receta... fácil, rica y una presentación impecable. Bss,
Publicar un comentario