lunes, 6 de agosto de 2018

Arroz con calamares en salsa america

Que bueno y que fácil es este arrocito... es para esos días que no te apetece complicarte pero si te apetece comer rico rico.


La idea no se de donde la cogí, porque no me lo apunté...lo siento... pero cocinillas, de verdad que esta muy rico, probadlo, además podéis cambiar el sabor... se me ocurre con calamares en su tinta, al ajillo... No puedo deciros que tal sabe con otros sabores, pero con salsa americana, está perfecto, ahí con su puntito picantito....



ARROZ CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA

Ingredientes para 2:

15 grs. de aceite de oliva
1 diente de ajo 
1 litro de agua
110 grs. de arroz integral
Sal
2 latas de calamares en salsa americana

Ponemos el arroz integral a remojo un rato antes (yo depende del día, pero con una media hora seria suficiente)
Ponemos en el vaso el aceite y el ajo y troceamos unos sg. vel. 5 y programamos 2 min., varoma, vel.1
Añadimos el agua, la sal y el arroz en el cestillo y programamos 20 min., 100º, vel.4. Comprobamos que este cocido, ya que el integral tarda más que el arroz normal. Y si esta a nuestro gusto, lo colocamos en una fuente y lo mezclamos bien con las dos latas de calamares en salsa americana.

Y a comer se ha dicho!!!!






No hay comentarios: