jueves, 13 de diciembre de 2018

Roscos de anís

Estos roscos son una verdadera delicia... el toque del anís en la repostería me encanta... da un sabor tan especial.... que mmmm, me relamo solo de pensarlo....


La receta la vi en instagram, y como últimamente ando acelerada para todo, pues no apunte de quien era, lo siento.... de todas formas yo la he adaptado a nuestra thermomix, que aunque desde que tengo la croki la uso menos, no la tengo abandonada... 😉.


Vamos al lío, que con lo ricos que salen no os entretengo para que os pongáis al lío.

ROSCOS DE ANÍS

Ingredientes:

250 grs. de harina
70 grs. de azúcar
130 grs. de manteca de cerdo
50 grs. de anís
1 cucharada de postre de anís en grano

Azúcar glas para rebozar

Ponemos la manteca de cerdo en el vaso y programamos 3 min., 37º vel. 2.
Añadimos los demás ingredientes y programamos 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.
Volcamos a la encimera y terminamos de amasar a mano.
Les damos forma de rosco (yo con un vaso pequeño y el centro con un descorazonador de manzana) y los dejamos reposar media hora tapado con un paño.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos 20 - 25 minutos.
Los dejamos enfriar unos 15 minutos, y aun calientes, los rebozamos en azúcar glass.

Y listos!!!


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