Hoy toca algo salado, un platito de los que se quedan instalado en casa, porque el pollo queda en su punto, con sabor rico rico, y además no se tarda nada en hacer....
La receta es de la revista nº 84 de Thermomix, pero en nuestro caso, adaptada para dos, y con champis de lata porque se me olvidó comprarlos frescos... Y como nos recomienda la revista, nosotros lo hemos acompañado de unas patatas fritas, que por un día que nos demos un capricho, tampoco pasa nada ;)
POLLO AL AZAFRÁN CON CHAMPIÑONES
Ingredientes:
2 dientes de ajo
20 grs. de aceite de oliva
3 pellizcos de hebras de azafrán
1/2 kilo de muslos de pollo troceados (en la bandeja pone delicias de pollo)
200 grs. de vino blanco
1 lata de champiñones laminados
1 pastilla de caldo de pollo
Ponemos los ajos y el aceite en el vaso y troceamos 2 seg., vel.7 y programamos 5 min., Varoma, vel.1.
Añadimos el azafrán y programamos 2 min., Varoma, vel. cuchara
Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 min, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Servimos con unas patatas fritas.
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