Esta semana ha sido un poco complicadilla, y no he podido actualizar el blog lo que me hubiera gustado, espero que la que viene, sea más relajada y tenga tiempo suficiente para vosotros....
Estas magdalenas las hice este verano, y es la masa que use cuando hice la tarta de fondant "Corazón de corazones", y os las recomiendo al 100%... El cardamomo da un toque cítrico muy rico y además resultaron muy tiernas ;) Vamos, que si a Raúl le dejo, se las come todas de una sentada.... ;)
Ingredientes:
3 semillas de cardamomo
3 huevos
100 grs. de azúcar
50 grs. de leche
150 grs. de aceite de girasol
180 grs. de harina
1 sobre de levadura
Abrimos las semillas de cardamomo y las ponemos en el vaso, junto con el azúcar y le damos unos toques de turbo para pulverizarla. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y programamos 5 min., 37º, vel. 3 y 1/2, cuando acabe el tiempo, programamos otros 5 min., vel. 3 y 1/2.
Añadimos la leche y el aceite y mezclamos unos segundos a vel. 3.
Quitamos la mariposa, y añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien.
Llenamos nuestras cápsulas 3/4 y dejamos reposar un rato. Espolvoreamos un poco de azúcar sobre cada una.
Precalentamos el horno a 180º, y las metemos unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
Feliz fin de semana ;)
7 comentarios:
Mmm que ricas, con lo que me gusta el cardamomo, estas tengo que hacerlas.
Besos
Muy ricas y esponjosas. Saludos.
No he probado el cardamomo y creo que estas magdalenas son ideales para subsanarlo.
Un besito.
Que ricas con lo que me gusta a mi el cardamomo. Se ven geniales. Bss.
Se ven muy esponjosas... hummm que ricas, a ver si hablamos guapa, descansa un poco jajaja
Besitos
Se ve super esponjosa!!!
Estoy desde cuando por probar las semillas de cardamomo y no veo el momento, al menos para saber qué gusto da a los postres.
Las magdalenas te quedaron la mar de bien!
Buen comienzo de semana,
Publicar un comentario