Esperamos que os guste ;)
Ingredientes:
Níscalos
Cebolla
Un par de dientes de ajo
Chorizo y jamón en taquitos
Guindilla
1 cucharada de harina
1 cucharada de tomate
Un par de hojas de laurel
Un poco de pimentón
Perejil picado
Vino blanco y agua
Limpiamos y troceamos los níscalos. Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva con un diente de ajo picadito, y rehogamos los níscalos. Reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla muy picadita, junto con otro ajo a rehogar. Cuando esté a medio pochar, añadimos el chorizo y el jamón picado.
Añadimos la harina, y la dejamos que coja colorcito
Añadimos el tomate, las hojas de laurel, el pimentón y el perejil picado y dejamos unos minutos.
Añadimos el vino, el agua y la guindilla , mezclamos bien, y añadimos los níscalos y los dejamos cocer unos 15 minutos.
¡Buen provecho!
7 comentarios:
Wowww!!!! qué ricos Elena, esa salsita con un poquito de pan tierno tiene que ser un peligro...un besito muy grande para tu madre, me ha gustado mucho conocerla...
Un besito para la familia...
Me recuerdo al sofrito que hace mi madre para los caracoles, tiene que estar riquísimo
¡¡¡MMMMmmmm!! que riquísimos, ayer pregunte por los Níscslos, 20euros, asi es que esperaré a que bajen un poco, si es que...., ¡¡¡BOCATTO DI CARDINALE!!! Besitos
Pedazo de receta!!!Con lo sencilla que es y salen unos nícalos riquísimos. Muchas gracias por compartirla !!!!
Wendy, yo los he conseguido a 8,50, en Albacete. He seguido al pie de la letra la receta y la salsa está buenísima, pero la reservo para mañana que estará más trabada y rica.
Saludos, Jesús
Yo he tenido la suerte de que me los regalen :P
Voy a ponerme manos a la obra, que tienen una pinta espectacular!!
Muchas gracias por tu receta Elenna!! :)
Saludos, Monika.
yo los cogi solito en el pinar,vaya receton,no puedo parar de comer....la salsa dseliciosa.enhorabuena y mil gracias.
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