viernes, 27 de abril de 2012

Bizcocho de chocolate y vino tinto

Este bizcocho le hice hace unos meses, estuvo pululando pro los blogs y foros y me dejo prendada... estaba rico rico... La pega es que lo hice con chocolate valor, y estaba demasiado fuerte, la próxima vez que lo haga, lo haré con nesquick para que quede más suavecito...


Ingredientes:

4 huevos
200gr de azúcar
180 grs. de aceite de girasol
200gr de chocolate en polvo
200gr de harina
110gr de vino tinto
1 sobre de levadura química


Preparación:
Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar y programamos 2 min. vel.2. Añadimos el aceite y programamos 1 min., 37º, vel. 3. Incorporamos el chocolate en polvo junto con el vino y mezcla 10 segundos en velocidad 3.  Añadimos la harina con la levadura, y mezclamos 10 segundos en velocidad 3, y volcamos  sobre un molde engrasado y espolvoreado con chocolate. Horneamos a 180ºC, con el horno precalentado, calor arriba y abajo durante unos 40-45 minutos. Desmoldamos cuando esté frío y servimos!

Buen provecho!

5 comentarios:

DULCE dijo...

ufffffffffff,que pintaza,me llevo un trocín....bess

Mari Carmen dijo...

Tiene una pinta fantástica, yo aún no lo he probado. Besitos.

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que rico!
pero ¿con vino tinto? no me imagino el sabor, pero seguro que como todo lo que haces estará delicioso.
Besitos.

Laura Almendros Ruiz dijo...

Que bizcocho tan rico!!tengo ganas de probar con el vino tinto!!!te he cococido de casualidad a traves de un comentario que han dejado en mi blog pero me quedo por aqui!!un beso..
lauracocinillas.blogspot.com
azucaryharina.blogspot.com

Jacky dijo...

De vino tinto!??? Jamás se me habría ocurrido. Habrá que probarlo porque de aspecto está genial.!!!
azaharymieljacky.blogspot.com