Después de casi dos semanas, he vuelto...he estado malita...en más de 15 años trabajando, nunca había faltado al trabajo por estar mala...pero me dió un cólico nefrítico y me dejó doblada y metida en la cama durante casi una semana...
Hoy, con esta entrada, quiero agradecer a mis papis lo que me cuidan y me quieren, no solemos darnos cuenta de lo que tenemos hasta que nos pasa algo...y yo en estos días he valorado mucho más de lo que ya hacían, lo que hacen por mí los que tengo a mi alrededor...
También quiero agradecerle a mi nene, Raúl, que me quiera tanto, que me mime tanto, que me cuide tanto...le he regañado mucho porque no me dejaba hacer nada, pero en el fondo...me ha encantado que me tuviera como si fuera una princesita en su burbuja de cristal... Gracias mi amor...ya sabes que contigo...SOY FELIZ....
Bueno, vamos al lío, estos perritos son de mi amiga Pindo, los hice este verano, (aquí, veis los suyos) pero aún no los había puesto, pero ya llegó el día.... Están deliciosos, alguna vez había hecho los Spirodogs , pero los de Pindo son más ricos.... ;) Probádlos, os encantaran...
Ingredientes:
200g de harina de fuerza
10g de levadura fresca
100g de leche
25g de aceite de oliva
1/2 cucharada de sal
Relleno:
Salchichas de queso
Queso
Jamón york
Ketchup
En el vaso de la th ponemos la leche, el aceite, la sal , la levadura 2 min.,vel. 1, 37º, cuando termine, echar la harina, y mezclar a vel. 5, después, 3 min. vel. espiga.
Sacar, dividir la masa, con esta cantidad, da para 4 perritos.
Estirar la masa con el rodillo,en forma de óvalo, en el centro echar un chorro de ketchup, la salchicha envolverla con el queso y el jamón y ponerlo en el centro también, y envolverlo.
Se ponen a levar, en el horno a 30º, como una hora, luego el horno a 200º hasta que estén dorados.
Yo, en lugar de dejarlos levar dentro del horno, como fue en verano y teníamos 40º, los deje en la encimera tapados con un trapo.
Bueno, que paséis buena semana ;)