Estreno esta etiqueta de magdalenas y muffins con las magdalenas que he hecho este fin de semana. La receta esta tuneada del libro básico de recetas de TH, os la pongo tal cual la he hecho yo, y salen riquisismas!!!! Son superesponjosas y de sabor suavecito, en casa han gustado mucho!
Primero os presento las Magdalenas de limón:
Y ahora la recetita:
Ingredientes para 20 magdalenas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
270 grs de harina de repostería
Una cucharada de esencia de limón.
Ralladura de limón.
1 pizca de sal
1 sobre de levadura Royal
240 grs de aceite de girasol.
Pesamos y reservamos todos los ingredientes
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos con el azúcar y programamos 5min, 37º vel. 3.Cuando acabe el tiempo programamos otros 5 min vel. 3 sin temperatura.
Bajamos la velocidad a 1/2 y por el bocal vamos echando la ralladura y la esencia de limón, la harina, la sal y la levadura, y mezclamos 10 seg.. Echamos el aceite y mezclamos otros 5 seg.
Ponemos la masa en cápsulas de papel y estas las metemos en flaneras (yo uso de albal de usar y tirar, que sirven para más de una vez).
Espolvoreamos azúcar por encima.
Precalentamos el horno a 180 º y cuando este caliente, metemos las magdalenas 10 min. solo calor abajo y 3 min. calor arriba y abajo.
Y listas para comer!!!!
Buen provecho!!!!
6 comentarios:
que buenas se ven, y super esponjosas.
besoss
Elenna, me encanta como te esta quedando el blog! Luego te envío un privi y te explico como se pone lo del enlace con el nombre, ok?
Petonets.
Por cierto, las magdalenas de vicio, jajaja.
que no puse el nombre, jaja, soy pindorina
Pindo, la verdad, que de las qu he hecho estas son las más esponjosas aunque no queden con moñete que es lo que a mi me gusta.....y de sabor son super buenas!!!!
Me alegro que te guste Penelope, gracias a vuestro empujon esto va para delante!!!
GRACIAS!!!!!!
La verdad es que tienen una pinta super esponjosa!!
Te felicito!
Gracias Vanesuky, laverdad que estaban muy ricas!!!
Publicar un comentario