lunes, 10 de agosto de 2009

Corazones de chocolate

No son más que unos simples bombones....pero han sido para celebrar algo especial, mi aniversario con Raúl...¿Cómo se pasa el tiempo? Y cada día tengo más claro que es la persona con la que quiero compartir cada uno de mis días :D:D:D:D:D

Te quiero nene


Y que complicado es trabajar el chocolate en verano, con estos calores, con mirarlo se deshace, jajaja....pero bueno, a él le gustaron mucho, aunque le gusto más el postre al que acompañaban, que en esta semana os publicaré.....



Ingredientes:
Chocolate (el mío con leche)
Bomboneras (o cubiteras con formas ;))

Calentamos el chocolate en el micro, poco a poco para que no se nos queme, y una vez fundido, rellenamos nuestras bomboneras, metemos en la nevera para que solidifique y listos ;)


Buen provecho!!!! Y feliz comienzo de semana!!!!

11 comentarios:

MARISOL dijo...

Muchas felicidades elenna, ojala se cumplan todos tus deseos.

besosssss.

martatmx dijo...

enhorabuena a los dos y que lo podais celebrar muchos años comiendo ricos bombones besitosk

Nieves dijo...

Pues nada guapa enhorabuena por ese aniversario y que llegéis a cumplir como menos 50 años juntos. De los bombones que te voy a decir, que me encantan.

Un beso guapa

~PakKaramu~ dijo...

Pak Karamu reading your blog

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Feliz aniversario para los dos.
Un gran beso.

Luisa dijo...

Muchas Felicdades Elenna

Espero que compartais muchos chocolares..... muchas veces!!!

Besotes

Mónica dijo...

Feliz Aniversario para ustedes. Un bombón es el regalo perfecto!

Besos,

Promess@ dijo...

60 Aniversarios te deseo como este y yo que los vea, jejejeje.
Una preguntilla, yo tengo unos moldes que compré en el Dia,de silicona, pensando que eran bomboneras, pero son para hielos, yo creo que son los mismos moldes, no? Y si son... antes de echar el chocolate hay que impregnar los moldes en algo para que salgan bien?.
Besis.
P.D.: La curiosidad me mata... ¡Con qué habrás sorprendido a tu pichurri! jejeje.

Elenna dijo...

Muchas gracias a todos, ojala sea asi y duremos otras 60 más (por lo menos ;))
Promessa, les puedes impregnar con aceite de girasol , pero de lso de silicona salen bien ;)...
A ver si saco tiempo paraponeros todo l oque le hice (aunque este año no fue ninguna complicacion, el calor me tiene echa polvo...:S)
Bueno, besitos a todos!!!!!!

The kiwi kitchen dijo...

mhhh..mi primera visita a este blog, tienes recetas muy ricas. Los bombones son super facilitos pero 'lustrosos'!!
Besos,
Nuria

cocinadepepe dijo...

Hola pase a tu blog a través del de Anna y me gusto tu blog , te seguiré en tu blog ,un saludo de José luis