La receta es de Rocío, ("Los fogones de Piu"), y cuando la ví, me dejó enganchada, así que, en lo que he tenido oportunidad, la he preparado ;)
He cambiado pequeños detallitos que ya pongo directamente aquí, y la he preparado con la thermomix.
Ingredientes:
- 250 grs de queso philadelphia
- 100 grs de nata
- 1 hoja de gelatina
- zumo de 1 limón y ralladura de 1/2 limo
- 125 grs de azúcar
- 2 cucharadas de leche
Modo tradicional:
Trabajar el queso fresco con el azúcar, la ralladura y el zumo del limón.
Incorporar la nata montada.
Por último añadir la gelatina previamente hidratada y disuelta en las dos cucharadas de leche caliente
Enfriar y disfrutar :)
Modo thermomix:
Ponemos la piel del limón junto con el azúcar y le ponemos 1 minuto, vel. progresiva 5 - 7- 9. Añadimos el queso y ponemos las cuchillas, y a vel. 3 y 1/2 lo mezclamos bien. Reservamos.
Montamos la nata a vel. 3 y 1/2 y mezclamos despacito con el queso.
Por último añadir la gelatina previamente hidratada y disuelta en las dos cucharadas de leche caliente
Enfriar y disfrutar :)
4 comentarios:
elena que cosa más rica, me gusta
que mousse mas rica y que buena combinación, beso
Que rica Elenna !!1 Y como tu dices facil y deliciosa, un postrecito ideal
feliz finde
Besos
ummmm ¡deliciosa! yo la hice el mismo dia que la puso piu jajaja
a ver si la subo al blog, la tuya de 10 como siempre
un besote
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