domingo, 1 de abril de 2018

Bacalao A Brass

Hace años ya os puse esta receta pero hecha de manera tradicional, aquí, pero esta vez, os la presento preparándola en la thermo. La verdad que se hace super rápido y es más cómodo, y de sabor, la verdad, queda exactamente igual.


Esta es una de las formas en las que más me gusta el bacalao. Lo bueno de esta receta, que aunque sale cantidad para unas 5 raciones, cuando lo recalientas al día siguiente, esta si cabe más rico. Yo lo que hago para que no quede seco al recalentarlo, es añadir un huevo más y revolverlo mientras se calienta, y queda, como ya os digo, perfecto.

BACALAO A BRÁSS

Ingredientes:

400 grs. de cebollas
2 ó 3 dientes de ajo
100 grs. de aceite de oliva
350 grs. de bacalao desalado (yo lo hice tiritas finas)
250 grs. de patatas paja (se pueden hacer caseras, pero esta vez, las use compradas)
6 huevos
Perejil picadito y aceitunas negras para decorar

Ponemos las cebollas partidas en cuartos
y los ajos y los troceamos 5 seg. vel 5. Reservamos
Ponemos la mariposa y añadimos el aceite y calentamos 4 min., varoma vel. 1. Añadimos la cebolla y los ajos troceados y programamos 12 min., varoma, giro izq. vel. cuchara.
Añadamos el bacalao bien escurrido y programamos 2 y 1/2 min, veroma, giro izq, vel. cuchara
Añadimos las patatas y programamos 3 min., varoma, giro. izq, vel. cuchara. 
Mientras batimos los 6 huevos en un bol.
Vertemos lo de la thermo en una cazuela, y añadimos los huevos, vamos revolviendo hasta que esten hechos Espolvoreamos perejil picado y decoramos con unas aceitunas negras y listo para comer!

Buen provecho y feliz vuelta de semana santa



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