Ingredientes:
Para el bizcocho:
2huevos
50 grs. de azúcar
50 grs. de maicena
Para el almíbar:
1 vaso de agua
1 chorrito de ron
2 cucharadas de azúcar
Para el chessecake:
4 hojas de gelatina
350 grs. de cerezas (ya limpias)
250 grs. de queso philadelphia
100 grs. de azúcar
Para decorar:
Palitos de chocolate y florecillas rosas
Comenzamos con el bizcocho:
Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso de la th, y programamos 2 min., 37º, vel. 3 y 1/2
Añadimos la harina y mezclamos unos segundos.
Vertemos en un molde apto para microondas, y programamos a 750 w, 3 minutos y luego dejamos reposar dentro 1 minuto más.
Dejamos enfriar y estará listo para usar.
Preparamos el almíbar, mezclando todos los ingredientes y metiendo al microondas 2 minutos. Dejamos entibiar.
Ahora vamos a por el chessecake:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Ponemos en el vaso de la th, el queso con el azúcar, y lo montamos a vel. 3 y 1/2. Reservamos.
Ponemos las cerezas ya limpias en el vaso, y las hacemos puré a velocidad progresiva 5, 7, 10.
Calentamos un poco de este puré y deshacemos en el la hojas de gelatina.
Mezclamos con el resto del puré y luego poco a poco, añadimos el queso montado.
Ponemos en el plato que vayamos a servir la tarta, el aro desmontable. Cortamos el bizcocho al tamaño deseado, empapamos con el almíbar, y vertemos el chessecake sobre el. Dejamos reposar de un día para otro, y desmoldamos y decoramos al gusto...
Buen provecho y feliz fin de semana.
10 comentarios:
que rica te ha quedado, besos
que buena tarta, muy rica
Pues muchas felicidades a la abuela, que cumpla muchos más y que pueda seguir disfrutando de esas fantásticas tartas que le haces....tiene que estar deliciosa, esa mezcla es la bomba...me la apunto...
Un besito!!!
Holaaaa, muchas felicidades para tu abuela!! pregúntala muchas, muchas cosas que la mía se me fue y me quedaron muchas cosas en el tintero. Qué preciosa tarta!! ha quedado de maravilla. Una auténtica delicia!
Un besooooo
FElilcidades a la cumpleañera!!
y la tarta te quedó genial!!
unete al club de las vagas!!, jajaja
bss
hola entre a tu blog por google buscando zumo de naranja y manzna. tengo una duda, cuando decias que hayq ue tomar 5 piezas por dia, de qué tamaño sería cada pieza?
gracias.
Me encantan este tipo de tartas para la estación en que estamos.
Adenás hay que aprovechar precisamente la temporada de cerezas que es ahora mismo.
Te quedó ideal, como todo lo que haces, me encanta sobre todo tus tartas.
Saluditossssssssss
Muchas felicidades a tu abuelita, y dale un beso de mi parte. La tarta, como siempre, te quedó fantástica y la decoración sencilla y elegante. Besitos.
Nena tenga el nombre que tenga..... te salió genial como siempre y lo mejor que pudo soplar las velitas.... madre mía que suerte !!! besitos para ella.
bueno para tí tambien por ser una buena nieta jajaja
bueno al cumple llego ya tarde y claro a la tarta tambien, bueno pues te tocara hacerme una y muchisimas felicidades a la abuelita y mil besotes de mi parte
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