lunes, 17 de octubre de 2011

Jamoncitos de pollo asados "Tex-Mex"

Hace unos meses ( si, si, unos meses, habéis leído bien...es que ando atareada que no veas..) Arla me envió un paquetón de productos para que los probara. He de decir que era un pedazo paquete como nunca me habían enviado...y todo rico rico, y no es por quedar bien... De echo, el plato de hoy, es una muestra de las delicias que podemos hacer con sus productos ;)


La receta la tomé prestada del envase del queso que justo usé para hacer la receta. En este caso es una de las variedades de Finello, en concreto la variedad Tex-Mex, como nos dice su envase, una exquisita combinación de queso Cheddar, Mozzarella y especias como el Chile y el Jalapeño... El ligero toque picante para tus platos al estilo Tex-Mex.



Desde aquí quiero dar las gracias a Arla por el detalle de enviarme sus productos, y también recomendaros NaturArla, una página que tiene recetuquis y más cositas....Y sin más, os pongo la receta:

Ingredientes:
8 jamoncitos de pollo (1kg. aprox.)
1 chorrito de aceite de oliva
Sal
Un paquete de Arla Finello Tex-Mex.

Ponemos los jamoncitos de pollo en una fuente, y rociamos con un chorito de aceite de oliva y la sal.
Los colocamos en el horno precalentado a 200º durante 45 minutos.
Esparcimos el queso por encima y los horneamos otros 5 minutos con el grill.
Y listos para comer....

DELICIOSOS!!!!

7 comentarios:

DULCE dijo...

que rico te ha quedado, besos

roberto dijo...

Hola guapetona.

Unos muslitos para mojar bien de pan en la salsita.

nos vemos

bye

Mercedes - Meralf dijo...

ya te vale tenernos privados de estas receta tanto tiempo

un besote

Laura dijo...

Que rico...seguro!!! Todo lo que lleve queso...

Besinos.

Enamorada dijo...

Que suerte tienes con tanto paquetito... te han salido estupendos esos muslitos.
Besitos

Unknown dijo...

Que ricos muslitos, ese sabor que le das tiene que ser muy rico.
saludos

Mari Carmen dijo...

Menuda pinta el pollito, y con ese queso, mejor todavía. Yo tuve la suerte de probar estos productos y son muy buenos de verdad. Besitos.