lunes, 25 de junio de 2012

Espaguetis con gambas

Otra  rica recetita de diario. Y con ella estrenamos otra etiqueta... *Para dos*


Ingredientes

5 dientes de ajo laminados
15 grs. de aceite
450 grs. de agua
150 grs. de gambas peladas
1 hoja de laurel
130 grs. de espaguetis
Sal al gusto

Laminamos los ajos y los ponemos en el vaso con el aceite y las gambas 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Añadimos el agua y el laurel, y programamos 7 minutos, varoma, giro izq., vel. cuchara.
Ponemos los espaguetis por el bocal y programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara y listos para servir


6 comentarios:

Aurora, A comer y a callar dijo...

Estos espaguetis los hago yo mucho de la manera tradicional, me encantan!! Pero dime Elena al hacerlos en la tmx, salen tal cual esán en la foto o les queda caldo que después hay que colar con el cestillo.
Bss

Aurora, A comer y a callar dijo...

Otra vez estoy aquí , si es para más de dos personas si se dobla la cantidad de pasta aumenta en proporción el agua? Gracias.
Bss

DULCE dijo...

que buen plato de spaguetis

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Segurisimo que están buenisimos!! Besos:)

Elenna dijo...

Tal cual Aurora, quedan tal cual. La proporción de agua al doblar la cantidad no te puedo decir, porque siempre los he echo para dos...supongo que €l doble espaguetis, doble agua no? sería lo lógico...
Besos a todas...

Lila dijo...

Madre mia!!!
Pero que pinta, yo quierooooo
Sin duda deliciosa.
Un besito