jueves, 3 de marzo de 2016

Chocolateeeeee......

Faltan emoticonos de muñecos babeando....que cosa más rica... para chuparse los dedos....




Está receta la hice hace ya un tiempo, pero merece  la pena mencionarla...porque de verdad, está de lujo...
La copie de aquí (pinchad y vais derechitos a la receta original) y la hice tal cual, así que un copia pega...


Para los coulants de chocolate blanco: (salen 2)

50 g de chocolate blanco (puse Nestle postres)
1 huevo L
25 g de mantequilla
1 cucharada de leche
1 cucharada de azúcar
1 cucharada colmada de harina

Precalentamos el horno a 200º.
Fundimos el chocolate, en trozos, con la mantequilla y la leche en el microondas. (Yo pongo 30 segundos a 600W, remuevo y repito la jugada.)
Batimos el huevo con el azúcar. (Thermomix: mariposa y 1 minuto a vel.3)
Añadimos la harina y el chocolate fundido y mezclamos bien (TMX: 20 seg. a vel3)
Repartimos la masa en dos moldes. Yo utilizo flaneritas de aluminio, engrasadas y espolvoreadas con harina.
Bajamos la temperatura del horno a 180º, metemos los coulants y horneamos 8 minutos. (En cuanto formen costra por arriba, estarán listos)
Pasamos el cuchillo alrededor del bizcochito, lo desmoldamos en un plato, clavamos la cuchara... Y a disfrutarlo!