Yo os muestro como la hago yo, pero seguro que hay mil y una variación... Espero que os guste tanto como a mí...
Ingredientes:
Lechugas
Picatostes
Queso parmesano
Pollo
Huevo y pan rallado
Sal y pimienta
Salsa césar:
1/ diente de ajo
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva escurridas
2 yemas de huevo
1 cucharada de mostaza
50grs. de parmesano
150grs. de aceite de oliva
50grs. de vinagre de jerez
Lo primero preparamos el pollo, lo salpimentamos, lo pasamos por huevo y pan dos veces, lo freímos en aceite caliente y lo sacamos, colocándolo en papel absorvente para que absorba la grasa. Reservamos.
Preparamos la salsa:
Echamos el diente de ajo en el vaso y ponemos vel. 6. Añade el resto de los ingredientes por el bocal, excepto el aceite y el queso, y programamos 20 segundos vel. 5.
Ponemos el cubilete sobre la tapadera, e incorpora muy despacio el aceite a vel. 5.Añadimos el queso parmesano y mezclamos a la misma velocidad. Reservamos.
Feliz fin de semana para todos!
5 comentarios:
Deliciosa!
A mí me gusta mucho la ensalada cesar mmm
Besitos
A mí también me vuelve loca esa salsa tanto con la ensalada como con otras verduras...la has probado con el brócoli cocido, a mí me gusta mucho...te lo recomiendo...
Un saludo!!!
¡Qué rica esta ensaladita! A mi me gusta mucho y la he preparado en varias ocasiones, pero siempre comprando la salsa, jajaja, no he sido tan valiente como tú. Besitos.
Deliciosa la ensalada pero he visto por aquí unos postres que quitan el sentido. Me quedo, un besito
Jeje acabo de conocer tu sitio y la verdad que me gusto mucho!
Justo ayer comi ensalada cesar, la verdad que es una de las ensaladas que mas me gusta.
Saludos, nos seguimos leyendo!
Publicar un comentario