lunes, 10 de enero de 2011

Solomillo con salsa de foia

¿Qué tal se han portado los Reyes Magos? Seguro que bien, ¿verdad? Yo este año debí ser muy buena, porque han sido muy muy generosos.....


Hoy más que una receta de solomillo, es la receta de la salsa que le acompaña... La hice para Nochebuena, junto con una de queso azul, que os publicaré en los próximo días.... Estaba muy rica, pero a mi parecer un poco líquida, pero si le añadimos una cucharadita de maicena, o incluso ponemos un poco menos de cantidad de leche, o en lugar de leche, ponemos nata para cocinar, probablemente quedará mucho mejor....Aún así, de sabor estaba para mojar pan.....



Ingredientes:

200 grs. de foia fresco
1 huevo
Sal y pimienta
200 ml. de leche

Troceamos el foia y ponemos todos los ingredientes en el vaso, troceamos unos segundos a velocidad progresiva, y programamos 6 min., temp. 90, vel. 3.
Servir caliente y lista para acompañar el solomillo.

Feliz comienzo de semana!

3 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

una salsa muy rica para acompañar carnes y si es solomillo mejor que mejor.

un saludo

Morguix dijo...

Con esa salsa, tiene que ser una delicia este plato.
Besotes.

Enamorada dijo...

Elenna, que salsita más rica y como tu dices para tener el pan cerca ja jaja.
Os deseo lo mejor para el nuevo 2011.
Besitos