jueves, 17 de marzo de 2011

Rollitos de jamón y panga

¡¡¡¡Que cosa más rica!!!!


Había visto recetas de este tipo tanto en la tele como en algunos blogs. Cuando recibí el paquete de Espuña, y vi que venían lonchas extrafinas de jamón curado, se me antojó hacer está receta... Y que éxito!!!!!



Ingredientes:

Filetes de panga
2 lonchas de jamón por filete de panga
Hierbas provenzales
Tacos de queso curado
Aceite de oliva


Partimos los filetes de panga en dos a lo largo, y reservamos.
Ponemos una loncha de jamón y la doblamos por la mitad a lo largo(en mi caso, porque son anchas y así no sobraba), colocamos la panga, y enrollamos. Sellamos con un palillo para que no se desenrolle y colocamos en la bandeja del horno. Y así sucesivamente con todos los filetes.
Espolvoreamos con hierbas provenzales. Ponemos un taco de queso curado, y regamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.
Servimos caliente y estará listo para comer!



Buen provecho!!!


4 comentarios:

Lidia De La O dijo...

La receta te ha quedado de auténtico lujo. Antes compraba filetes de panga, pero desde que vi en las noticias lo que hablaban de este pescado deje de comprarlo. Así que probaré tu receta pero cambiando el pescado. Un saludo.http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/

DULCE dijo...

te ha quedado deliciosa, besos

Mari Nuñez dijo...

Hola Elena! Se ven sabrosos los rollitos.

Que pases una feliz tarde :)

Sonia Herrero dijo...

que buna pinta! me apunto la receta! un beso