Ya había hecho esta receta a modo tradicional muchas veces, es todo un clásico (aquí la tenéis), pero esta vez, me atreví a hacerla con la th, y deciros que salió deliciosa, que Raúl que no es muy pescadero (por no decir nada pescadero), dijo que porque no había más, sino, había comido más.....
Ingredientes:
600 grs. de merluza en rodajas
100 grs. de cebolla
1 tomate pequeño
300 grs. de sidra
12 gambas
150 grs. de chirlas
30 grs. de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cucharada de harina
Ponemos las almejas en agua con sal al menos 30 minutos.
Salpimentamos la merluza y la colocamos en la bandeja del Varoma junto con las gambas, y las chirlas las ponemos en el cestillo.
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, troceamos 4sg. vel.5 y programamos 6 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
Añadimos la harina y programamos 1 min y 1/2, 100º, vel. 1.
Añadimos el tomate pelado y troceado y programamos 5 min, 100º, vel. 1
Agregamos la sidra y colocamos el Varoma y el cestillo en su posición y programamos 20 min, temp. Varoma, vel. 2.
Servimos y comemos!!
Buen provecho y buena semana
5 comentarios:
que pintaza mas buena y que hambre me esta entrando, besos
lo que me gustan a mi estos guisos de pescado, esa salsa se ve tremenda, muy rica
¡quien le ha visto y quien le ve! jajaja como nos va cambiando nuestro Raul, y desde aqui quiero que le felicites hoy y lo paseis los dos en grande aunque sean poquitas horas, ah y no te olvides de darle ese regalo que hemos hablado jajaja
un besote y mas grande para taul que se lo merece
buenisimas guapi!! besinos
¿Y las chirlas no se secan de tenerlas todo el rato en el cestillo?
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