lunes, 14 de marzo de 2016

No todo es dulce...

Pensaréis que desde que he vuelto solo comemos dulces en casa, ¿verdad?... Pues nada más lejos de la realidad, aunque si por Raúl fuera, estaríamos comiendo cupcakes cada día....que golosote que es el tío...jaajaja

Esta receta esta buenísima, no dejéis de probarla, porque de verdad que merece la pena, está super sabrosa, el pollo queda en su punto y nada seco.
Nosotros lo acompañamos de arroz tres delicias (del congelado...un pecado, pero no está tan malo, jijiji) al más puro estilo restaurante chino



La receta la copie de aquí (pinchad y vais derechitos)

POLLO CON ALMENDRAS

Ingredientes:

  • 60 gramos aceite oliva
  • 500 grs. de pollo sin piel ni hueso
  • Media cucharadita de sal
  • Pimienta molida
  • 30 gr de salsa de soja
  • 40 gr de almendras tostadas
  • 60gr de kepchup.
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de maicena

Indicaciones:

Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos 6 minutos, Varoma, velocidad 1.
Mientras se va calentando el aceite, cortamos los filetes en tiras.
Una vez acabado el tiempo programado, añadimos el pollo, la sal y dos pellizcos de pimienta recién molida al vaso y programamos 8 minutos,  varoma, giro izq. vel. cuchara. 
Añadimos la salsa de soja, las almendras, el ketchup o tomate frito, el caramelo y la maicena. Removemos con la espátula y programamos 4 minutos, temp. Varoma, giro izq. vel. cuchara.
Acompañamos de un arroz tres delicias y listo para comer

Buen provecho!