jueves, 14 de abril de 2016

Estos si que están ricos...

Que cosa más rica!!!! Si os gustaban/gustan los bollycaos, tenéis que hacerlos....están mucho más ricos que los de verdad!!!!


Yo he cogido la receta de aquí, daros una vuelta porque explica muy bien como montarlos, no es nada complicado, pero como siempre una imagen vale más que mil palabras, allí lo vereis en imagenes ;)
A mi me salieron 7 en lugar de 6, y no use nutella, use la de mercadona, porque cuando fui a la compra era lo que había, y he de decir que estaban buenisisisimos ;)



Sin más dilaciones, aquí os dejo la receta :

BOLLYCAOS

Ingredientes:

110 grs. de leche (yo desnatada sin lactosa)
12 grs. de levadura fresca de panadería
30 grs. de aceite de girasol
1 yema de huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
250 grs. de harina de reposteria
50 grs. de azúcar
1 bote de crema de chocolate hacendado
1 huevo para pintar los bollos


Ponemos la leche con la levadura desmenuzada y programamos 3 min., 37º, vel.3
Añadimos aceite, la yema de huevo, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal y programamos 3 min, vaso cerrado, vel. espiga.
Ponemos la masa en un bol con un poco de aceite, cubrimos y dejamos que doble su tamaño, 1 hora aprox.
Espolvoreamos con un poco de harina la mesa de trabajo dividimos la masa en 7 bolitas de unos 75 grs.
Estiramos cada bolita y ponemos la crema de chocolate sin llegar a los bordes, doblamos los bordes y enrollamos por los lados, y así con cada bolita.
Los dejamos reposar hasta que vuelvan a doblar su tamaño tapados con un paño y ya colocados en la bandeja de horno.
Pincelamos con huevo batido y horneamos a 180º calor arriba y abajo unos 12 minutos o hasta que estén dorados.

Bueno provecho!!!!