lunes, 11 de abril de 2016

Otra de magdalenas....

Esta vez de limón..... 



Me gusta tener siempre algo para desayunar...ya sean magdalenas, bizcocho, galletas...lo que sea, pero me gusta que sea caserito, ya comemos bastantes conservantes y basuras como para comer también bollería guarrilla.... me gusta comer dulces caseros...que le vamos ha hacer.... una manía que tiene una...jajaja... Y desde que he vuelto a activar el blog, no paro...cuando se va acabando lo que tenga, ya estoy maquinando que hacer para después.... Me tendrían que hacer descuento en la luz por usar tanto el horno...jajaja


Estas son muy esponjosas, y son de las que se chupan el café sin darte ni cuenta.....

He usado un aceite aromatizado al limón que me regaló mi hermano de un cliente suyo, aquí tenéis el enlace para que la veáis, pero si no la tenéis, podéis hacerlo con con aceite de girasol o de oliva suave



MAGDALENAS DE LIMÓN

Ingredientes:

4 huevos
180 grs. de azúcar
Piel de medio limón
1 yogur (natural o limón)
350 grs. de harina
1 sobre de levadura
Azúcar para espolvorear

Precalentamos el horno a 180º
Ponemos el azúcar con la piel del limón en el vaso y le damos 30 seg. velocidad progresiva 5-7-10
Añadimos los huevos y programamos 4 min., 37º, vel. 3 y 1/2
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 10 seg. vel 2 y 1/2
Vertimos en los papeles de magdalenas y espolvoreamos azúcar por encima
Horneamos a 180º durante 15 minutos (10 minutos solo calor abajo y otros 5 calor arriba y abajo)

Buen provecho ;)

4 comentarios:

Sergio Velasco Aranguez dijo...

la verdad q me encantan las magdalenas y la pinta de estas tuyas es espectacular!!! me encantan y si ademas tienen el toque de limon pues me encantan aun mas

Ana A. dijo...

Cuantos huevos hay que poner?

Ana A. dijo...

Ah!!!!
Tienen una pinta ¡¡¡¡Buenísima!!!

Elenna dijo...

4 huevos Ana A., la verdad que están muy ricas, no solo es la pinta