En multitud de blogs y foros de cocina hablaban de la pizza tipo domino`s, y todo el mundo, o la gran mayoría dice que esta buenísima... He de decir, que las pocas veces que nosotros pedimos pizza, lo hacemos en domino`s, y esta pizza, pues es cierto que esta muy muy rica, de hecho, probablemente será la que se quede instaurada en casa, sustituyendo a esta, que es la que llevábamos haciendo años, pero no es igual que la de domino`s
Yo la he copiado de aquí, y la he hecho tal cual, lo único que he modificado es que yo no la he pincelado con aceite, el próximo día probare a pincelarla para ver el resultado, si merece la pena, ya os lo contaré.
Esta vez la hicimos de bacon y queso, la verdad que es el relleno que más usamos, es como más nos gusta... somos muy clásicos ;)
MASA PIZZA DOMINO`S
Ingredientes:
-375 gr. agua templada
-75 gr. aceite oliva
-15 gr. levadura fresca panadero
-600 gr. harina fuerza
-75 gr. harina precocida de maíz
-2 ctas. colmadas sal
-2 ctas. orégano
-sémola de trigo espolvorear
Preparación:
1- Agua y aceite de oliva, 2 min. 37º, vel.1.
2- Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
3- Agregar la harina de fuerza, harina pre-cocida de maíz, sal y orégano, 4 min. Espiga.
4- Levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividir en 3, (saldrán 3 pizzas normales de unos 400 gr. cada una de masa), estirar espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
5- Precalentar el horno a 220º.
6- Pinchar bien toda la masa con un tenedor, ponemos el tomate y el relleno que os guste.
7-Hornear a 180º durante 20 minutos y gratinar un par de minutos al final.
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