jueves, 20 de octubre de 2016

Kebab de pollo

Que cosa más rica!!!!!!! Os la recomiendo al mil por mil.... No se parecen en nada a los que venden en los restaurantes....pero el pollo...mmmm, este macerado está de lujo, de hecho, lo repetiré aunque no sea para hacer kebab...que rico esta!!!!!!

La foto no le hace justicia....

La receta la saque de aquí, hice mis pequeños cambios, como siempre, y nos encantó... se convertirá en un clásico de fin de semana en casa....
Se lleva su tiempo, porque dejaremos macerar el pollo 24 horas, pero merece la pena, de verdad!

KEBAB DE POLLO

Ingredientes:

300 grs, de solomillos de pollo cortados en tiras
4  panes de pita ( yo los he comprado hechos  que se calientan en la tostadora)
Lechuga picada finita
Tomate kumato cortado a dados

Para el aliño:
2 dientes de ajo
50 grs. de mostaza
50 grs. de tomate frito (el mío caserito)
Sal, pimienta y oregano
El zumo de 1 limón ( unos 15 grs.)
40 grs. de aceite de oliva


Ponemos todos los ingredientes del aliño en el vaso y mezclamos 30 sg. vel.7. Lo vertimos sobre las tiras de solomillos de pollo, mezclamos bien y lo dejamos macerar en la nevera 24 horas
Pasadas las 24 horas, ponemos todo en la th, y programamos 15 min., varoma, giro a la izq., vel. cuchara, sin cubilete 
Calentamos nuestros panes, y rellenamos con la lechuga, el tomate y nuestro rico pollo macerado....y a comer!!! o cenar, como fue nuestro caso!!!!

Buen provecho!!!
!

3 comentarios:

Ana Riera dijo...

Tengo el pollo macerando... A ver si me sale rico! Ya os contaré!

Elenna dijo...

Veras cm te gusta!!!!😘

Elenna dijo...

Veras cm te gusta!!!!😘