lunes, 10 de octubre de 2016

Rape con gambas

Vamos a empezar la semana ligeritos pero sabrosos....


Raúl dice que el pescadito, sea el que sea, como yo se lo pongo, es mucho mejor que cualquier filetón... Yo esta afirmación la confirmo, pero porque a mi me gusta más el pescado que la carne, pero escuchar eso de su boca....él, que si pudiera elegir comía todos los días filete con patatas, pues me gusta...me pone contenta... y me sorprende gratamente...

Muchas veces le digo que le  voy a grabar en vídeo cuando coma pescado, porque su madre no se cree que se lo come, y es que con esta receta el señorito se mojo hasta la última gota de salsa.... Por lo que el pescadito es ligero...pero si te mojas media barra de pan con la salsa...pués la ligereza la perdemos por el camino....jajaja

RAPE CON GAMBAS

Ingredientes:

Unas pocas gambas congeladas (ya descongeladas)
250 grs. de agua
100 grs. de vino blanco
Una cebolla pequeña
50 grs. de aceite de oliva
1 cucharada de maicena
1/ cucharada de pimentón
100 grs. de tomate frito
Sal o pastilla de caldo de pescado
3 colas de rape (congeladas y previamente descongeladas) troceadas

Ponemos la cebolla con el aceite y y troceamos 5 seg. vel 5 y programamos 10 min., 100º vel.2.
Añadimos el vino, el agua, la pastilla de caldo y programamos 10 min., 100 º, vel.4.
Trituramos unos segundos a vel.10 y añadimos la maicena, el pimentón y el tomate frito y programamos 20 min, Varoma, vel. 2
Añadimos el rape y las gambas y programamos 6 min. 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Servir y comer!!!!
Y si hacéis como Raúl, mojad pan....


1 comentario:

Raul Martínez Pérez dijo...

Yo creo que es chicha!!!! Imposible que el pescaíto este así de ricoooooo !!!!