Hace que tengo hecho este bizcocho, bueno, mejor dicho...hace que nos comimos este bizcocho ni se sabe el tiempo....y hoy, ojeando mis entradas me he dado cuenta, que no lo tenía publicado....si es que tantos días festivos descolocan la cabeza, menos mal que los Reyes Magos me han traído el Brain Training para ver si así lo mejoro....jajaja, pero bueno, mientras, seguiremos cocinando y usando cuchillos, que según el doctor que hizo este juego, activa nuestro cerebrito :D:D:D:D
Yo lo he copiado de Pindorina, que sin duda alguna, para mí, es la reina de los bizcochos....
Es un bizcocho super tierno, diría, que uno de los más tiernos que he probado...si podéis, probadlo, porque esta de lujo....
La diferencia entre su bizcocho y el mío, es que yo lo he hecho con la th, y ella no ;)
Ingredientes:
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
250 grs. de harina
200 ml. de nata
un bote pequeño de leche condensada desnatada
1 sobre de levadura
Modo tradicional:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, añadir la leche condensada y batir, luego la nata y batir, por ultimo la harina con la levadura y batir hasta que esté todo bien mezclado.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina, verter la preparación.
Precalentar el horno a 180º y cuando lo vayamos a meter bajar la temperatura a 160º.
Dejarlo unos 40 minutos, sacar, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
Dejarlo unos 40 minutos, sacar, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
Modo th:
Poner los huevos con el azúcar en el vaso, 3 min, 37º, vel. 3 y 1/2, cuando acabe el tiempo, programar otrs 3 min, vel. 3 y 1/2.
Ir añadiendo el resto de ingredientes y mezclar muy bien a vel. 2.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina, verter la preparación.
Precalentar el horno a 180º y cuando lo vayamos a meter bajar la temperatura a 160º.
Precalentar el horno a 180º y cuando lo vayamos a meter bajar la temperatura a 160º.
Dejarlo unos 40 minutos, sacar, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
Buen provecho y feliz fin de semana!
11 comentarios:
Sin duda alguna Pindo es la reina de los bizcochos! Pero este tuyo te quedó divino!
Petonets.
Que me salen los colores!!!
yo de aquella no tenia la th :(
A mi me la trajeron para reyes el año pasado, y empiezo a usarla ahora, todavia tengo 50 años de edad cerebral, jajajaja, que vieja estoyyyyyy, jajajaja, cuando me puse la primera vez, 65 años!!!, voy mejorando.
besitoss
Gracias chicas!!!
Ay Pindo, pués no esta mal, yo la primera vez que lo hice, salí de 80 años.....que mal...ahora ya soy mas joven de lo que soy, solo tengo 29 :D:D:D:D
Besitos a las dos y buen finde!
hola elenna que rico bizcochito has hecho e ideal para estos dias tan frios y la nieve nos motiva a meternos mas tiempo en la cocina.
Besos y lindas fotos.
Cariños
olguis.
Lo tengo en superpendiente yaaaa. De estas semana no pasa.
Besos.
Elenna, se ve benisimo este bizcocho. Cuando dices 1 sobre de levadura, te refieres a levada de pan o a polvo de hornear?
Besos,
Mari
En casa tambien nos encanto cuendo lo hice, pero por la cantidad que lleva de dulce no lo puedo repetir como me gustaria.
Te ha quedado fantastico.
besos y buen fin de semana.
Gracias chicas!!!
Mari, la levadura que lleva es lo que tu llamas polvos de hornear!
Besitos y buen finde!
Al rico Bizcocho ..... y los Pates ni te cuento.
Besitos
( Estoy atrasada )
Que esponjoso y alto te ha quedado, se ve delicioso.
Buen fin de semana
No lo he hecho, pero sí me lo han dado a probar, y la verdad que es una delicia con leche condensada, aparte de que yo soy muy amante de ella y si fuera por mi se la echaba a todo.
Buen finde,
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