Otro paté de estas fiestas, este tiene una textura muy suavecita, y un sabor a marisco total...pero le ganó por goleada el de salmón....que le vamos a hacer....pero aún así, salió muy muy bueno!
La idea la cogí de Rosa Ardá pero le hice algunos cambios en las cantidades, yo aquí os lo pongo ya tal cual lo hice yo...
Ingredientes:
10 palitos de cangrejo (surimi)
1 lata pequeña de anchoas al aceite de oliva
1 lata de mejillones al natural escurridos
2 huevos duros
1 cucharadas de mayonesa
Preparación:
Echa todos los ingredientes en el vaso, la lata de anchoas con su aceite y la de mejillones sin su caldito y sin programar tiempo, ponemos la thermomix a velocidades 4-6-8, hasta que quede la textura deseada.
Cómo veis, se puede hacer con la batidora perfectamente, así que, animaros!!!!
12 comentarios:
pues pinta muy bien!! se me antoja que tiene que estar muy rico. besitos
Elenna eres la reina de los patés!!
Feliz año!!
Me gusta este y el de salmón mucho también... me llevo la receta para probar.
Un biquiño.
Laura.
Elenna, lo voy ha hacer este sábado para llevarlo al cumple de mi sobrina, gracias por la idea! Me parece super interesante!
Petonets.
Elenna estos patés salen muy ricos y si dices que este ganó por amplia mayoría habra que probarlo.
Besos.
Hola Elenna, se que este mousse sera un hit para mi familia. Sera ideal para la picardea familiar del sábado!
un saludo,
Mari
Me encanta, pero si dices que la de salmón está mejor yo creo que la haré mejor...
Un beso guapa
Hola Elena guapa! últimamente me estoy metiendo en muchos fregados y no me da ni tiempo de pasarme por aqui, aunque veo las cositas que ponéis, no me da tiempo a escribir. Me han encantado tus tres últimas recetas!! madre mía!! jeje Lo quiero probar todo! qué bonita te ha quedado la tarta de queso, y el milhojas tiene una pinta.... por no hablar del paté, con lo que me gusta el cangrejo...ays...que penita esto de tener tan buena boca jaja. Espero que estés disfrutando de las nieves, a ver si nos trae año de bienes un besito!
Pues este mismo lo hice también en navidad, aunque aún no lo tengo publicado. Sin embargo de donde lo tomé era paté de mejillones y realmente en mi caso fue así, porque sólo le puse un palito de surimi para que no le camuflara el sabor, y nada de anchoas que no nos gustan.
Es super bueno. Sólo duró dos días. Con bizcocho está de muerte!!
Besos,
Fantástico!! Tomo nota parar preparar los canapés.
Un besiño.
Hola Elenna, que linda receta, buenísima idea para untar :)
cariños
Gaby
tiene que estar muy rica!, a mi la el pate de anchoa me gusta mucho.
besitos
Gracias chicas!!! Probad, veries que rico!!!!!
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