viernes, 26 de febrero de 2010

Mini napolitanas de nocilla

Con la tartaleta de crema y manzana del otro día me sobraron trozos de hojaldre, y como no se tira ná de ná, los aproveche para hacer unas mini napolitanas de nocilla, que nos gustan mucho....



Ya sabéis que es muy fácil de hacer, en su día os puse las fotos de como hacer los saladitos, pués estos se hacen igual, lo único que hice diferente fue, que una vez cortados, los metí al congelador 10 minutos, así la nocilla endureció y no se desparramó en el horno como cuando los hago sin congelar antes...

Así que como veis, más que receta, hoy es el truqui de congelar antes de hornear....


Buen provecho y feliz fin de semana para todos!

9 comentarios:

Mini Chefs dijo...

¡Que buena pinta tienen! Me comería una cuantas... es un empezar y no parar.
Saludos

Silvia dijo...

Dos mini napolitanas para mi, por favor. Me vendrían genial para el cafelin de media mañana.

Besos.

Nieves dijo...

Pues ahora con el cafetito me vendrían muy bien dos o tres, que yo soy muy glotona.

Un beso

Promess@ dijo...

Me acuerdo de la única vez que hice y se me puso el horno echo un cristo, así que mi marido es el que se va a beneficiar de tu truquillo.
Besitos.

Foodfit_photo dijo...

Muy bueno el truco. Lo tendré en cuenta. Gracias!!
Un besiño.

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

GRACIAS POR EL TRUCO.. SE VEN DELICIOSO, MAÑANA CAEN FIJO.
BESOS

Doña Masita dijo...

¡Uy con lo que me gustan las napolitanas! He visto tu foto y he corrido a ver si todavía tenía un poco de hojaldre. ¡Me ha encantado la presentación!

Un abrazo hasta Madrid,

Doña Masita
www.donamasita.com

Enamorada dijo...

!! Ay !!! Elenna no tienes arreglo. que cosa más rica se ve.
Besitos

Mónica dijo...

¡Qué bien te han quedado chiquilla!Con el colorcito perfecto.

Besos,