Con la tartaleta de crema y manzana del otro día me sobraron trozos de hojaldre, y como no se tira ná de ná, los aproveche para hacer unas mini napolitanas de nocilla, que nos gustan mucho....
Ya sabéis que es muy fácil de hacer, en su día os puse las fotos de como hacer los saladitos, pués estos se hacen igual, lo único que hice diferente fue, que una vez cortados, los metí al congelador 10 minutos, así la nocilla endureció y no se desparramó en el horno como cuando los hago sin congelar antes...
Así que como veis, más que receta, hoy es el truqui de congelar antes de hornear....
Buen provecho y feliz fin de semana para todos!
9 comentarios:
¡Que buena pinta tienen! Me comería una cuantas... es un empezar y no parar.
Saludos
Dos mini napolitanas para mi, por favor. Me vendrían genial para el cafelin de media mañana.
Besos.
Pues ahora con el cafetito me vendrían muy bien dos o tres, que yo soy muy glotona.
Un beso
Me acuerdo de la única vez que hice y se me puso el horno echo un cristo, así que mi marido es el que se va a beneficiar de tu truquillo.
Besitos.
Muy bueno el truco. Lo tendré en cuenta. Gracias!!
Un besiño.
GRACIAS POR EL TRUCO.. SE VEN DELICIOSO, MAÑANA CAEN FIJO.
BESOS
¡Uy con lo que me gustan las napolitanas! He visto tu foto y he corrido a ver si todavía tenía un poco de hojaldre. ¡Me ha encantado la presentación!
Un abrazo hasta Madrid,
Doña Masita
www.donamasita.com
!! Ay !!! Elenna no tienes arreglo. que cosa más rica se ve.
Besitos
¡Qué bien te han quedado chiquilla!Con el colorcito perfecto.
Besos,
Publicar un comentario