domingo, 5 de febrero de 2017

Chistorra a la sidra

La verdad que esta receta lo ideal sería que fuese con chorizo, pero como a nosotros nos gusta mucho la chistorra y en nuestra nevera siempre hay alguna, pués cambié el chorizo original de la receta por nuestras chistorras.
Es un aperitivito muy rico, que se hace sin darnos prácticamente nada de trabajo, y queda de lujo... eso si, preparad pan, porque la salsita esta de "toma pan y moja" jajaja
La receta me la dio una clienta de la pelu, asi que la autoria original no se de quien es, pero desde aquí, le damos las gracias por tan rico manjar.


CHISTORRA A LA SIDRA

Ingredientes:

700 grs. de sidra ( 1 botella)
1 hoja de laurel
2 chistorras ( de las largotas)

Cortamos las chistorras en trozos de un par de centimetros, y colocamos en el cestillo con la hoja de laurel.
Colocamos el cestillo en el vaso, y vertemos la sidra. Programamos 35 minutos, Varoma, vel.1.
Retiramos y servimos acompañados de un poco (o un mucho, esto es a gustos) de salsa.

¡Feliz domingo!