sábado, 14 de julio de 2018

Costillas a la barbacoa

Esta receta esta para chuparse los dedillos y no dejar ni los huesillos...¡¡¡¡qué ricas que quedan!!!! De verdad, si podéis, probadlas, quedan perfectas, y encima es una receta de las que molan, todos los ingredientes a la máquina, y ale, del tirón, en poco más de media hora tenemos la comida lista, y sin manchas más que nuestra máquina.


La receta no recuerdo de donde la copie, no os voy a engañas, copio tantas recetas (que os diría que tengo recetas para no repetir en los restos de los días) que no se de donde salió, pero si es verdad que de donde la copié no la hicieron con costillas, la hicieron con alitas. Yo no he probado con alitas, que ya caerán, seguro, porque a Raúl le encantan las alitas...., pero vamos, con las costillas os confirmo que quedan de 10.



COSTILLAS A LA BARBACOA

Ingredientes para 2:


400/ 500 grs. de costillas troceadas 
15 grs. de aceite de oliva
150 grs. de salsa barbacoa
200 grs. de agua
1 cucharada de postre de harina fina de maiz.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la th., y programamos 30 minutos, Varoma, giro a la izq., vel. cuchara. 
Y listas para comer, acompañadas de una ensalada, patatas fritas o arroz, deliciosas!!!



  •  

3 comentarios:

Ana Riera dijo...

Y no quedan duras? Y yo que las dejo toda la noche en la crock pot...tengo que hacerlas!

CHARO dijo...

qué rápidas de hacer, me gustan mucho, la pinta es estupenda y que sea una receta tan fàcil aún me gusta más

Elenna dijo...

Quedan perfectas Ana, no como en la croki, pero quedan super ricas, y lo bueno que son raìditas, para cuando no hay tiempo!