Esta receta se la copie a mi buena amiga Marisa, yo le he hecho algunos cambios, pero me basé en ella....
Es una receta muy sencilla y además rapidita ;)...
1 Sobre de gelatina de fresa
500 grs. de leche.
2 Cucharadas de azúcar.
Crocanti
Caramelo líquido
Modo tradicional:
Ponemos una olla y echamos la leche, el azúcar y la gelatina, lo removemos bien y ponemos al fuego, sin dejar de remover. Cuando empiece a hervir lo dejamos unos tres minutos. Ponemos en los moldes caramelo y crocanti, para luego añadir el preparado, y lo dejamos en la nevera al menos dos horas.
Modo thermomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, mezclamos unos segundos a vel 5 y programamos 8 minutos, 100º, vel. 3 y 1/2.
Ponemos en los moldes el caramelo líquido y el crocanti y vertemos la mezcla.
Lo dejamos un par de horas en la nevera, y estará listo para comer!
Pasad buen fin de semana!
9 comentarios:
Mi hija siempre está pidiendome que le haga gelatina, así que me llevo tu receta que seguro que también le gusta así.
Un beso.
tiene muy buena pinta y ademas es facil haber si me animo y se lo hago a mi marido que le encanta la gelatina ya te contare
Qué rica! que fresquita y además rapidísima
Besitos
Hola Elenna,
Esto se ve rico. Primera vez que veo un gelaflan. Me encanta a idea.
Un Abrazo : D
Hola hacia días que no pasaba, hija no paras, pero con este postre te sales, que pinta.
Besos
Que pinta más rica tiene, en la cuchara se ve suave y delicioso... a mis niños les tiene que encantar...
Un beso guapa
Que delicia de postre, tiene que ser estupendoo.
besitoss guapaaaa
¡Madre mía! Si es que las fresas dan para mucho. Y ves una receta buena, y luego otra a cual más buena, y otra la supera, y esta ya ni te digo.
Me gusta la gelatina, y las fresas, y es una receta fácil (es lo que necesito) y tiene una pinta de lujo.
Gracias por compartir.
Que buena se ve Elenna, hay que ver como te salen las cosas, besitos.
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