viernes, 28 de mayo de 2010

Magdalenas de vainilla

Ya hice otras hace tiempo, pincha aquí para verlas, y estaban ricas ricas...estas son diferentes, son más "bastas" y no quedan con tanto "moñete" como las otras, pero decir en su favor, que saben a vainilla de verdad ;) y son super esponjosas!!!!

Ingredientes:

150 grs. de harina de repostería
1 sobre de gasificante (1blanco y 1 azul)
25 grs. de aceite de girasol
40 grs. de azúcar
1 huevo
110 grs. de leche
1/2 cucharada de semillas de vainilla en polvo
1 sobre de azúcar avainillado
1 cucharada de vainilla liquida


Ponemos el huevo y el azúcar avainillado en el vaso, y programamos 1 min., 37º, vel. 3 y 1/2.
Añadimos la leche y el azúcar normal y programamos 3 min., 37º, vel. 3 y 1/2.
Añadimos la vainilla en polvo y la líquida, y programamos otros 3 min., a vel. 3 y 1/2 (sin temperatura).
Añadimos el aceite, la harina y el gasificante y mezclamos 1 min. a vel. 3 y 1/2.
Precalentamos el horno a 200º.
Vertemos en las cápsulas y espolvoreamos con azúcar y metemos al horno bajándolo a 180º. Las horneamos unos 20 min. Dejamos enfriar y listas para comer!



Feliz fin de semana!!!

13 comentarios:

Nieves dijo...

A mí las magdalenas de cualquier forma y sabor me encantan y todas me parecen bien así que estas también se quedan pendientes de preparar.

Un beso.

Neus dijo...

Hola!!! estas te las ve mi pequeñajo y se las lleva, no sabes como le gustan las de vainilla, vaya son las únicas que come.
Besos y buen fin de semana para ti también

Cuinera dijo...

Con lo que me gusta a mí la vainilla! que ricas por favor! esta foto te ha salido muy bonita...

Besitos

Rocio (Piuchi) dijo...

pues tienen un colorin y una pinta que me comía yo dos bien agusto!!! además super esponjosas!! besitos

Mari's Cakes dijo...

Claro que son ricas si se ve...en casa son siempre bienvenidas....jeje. ME encanta como pusiste una con el café. Asi es que me gusta a mi.

Un Saludo :D

Ana dijo...

Uhmmmm!!! qué ricas me las imagino Elena, es que el sabor a auténtica vainilla le da un toque a los postres...exquisito...

Un besito!!!

Promess@ dijo...

De verdad que tienen que haber quedado exquisitas nada más mirar los ingredientes.
A mi como nunca me salen con moñete, como que no me preocupa eso jejeje, ozú, a estas horas... quien las pillara!!
Feliz finde, a pasarlo bien!!
Besitos.

Marisa dijo...

Que buena pinta que tienen Elenna, y se ven preciosas aunque no tengan moñete jajaja besitos.

Mari Carmen dijo...

¡Magdaelenna a la carga! Jajaja. Muy buena pinta, como siempre. Besitos.

Mini Chefs dijo...

Me encantan las magdalenas y sobre todo si son de vainilla y saben a ella, me apunto la receta.
saludos

vincent dijo...

Hola,

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Vincent

Aloha dijo...

Hola Elenna:

Gracias por la receta. Las he hecho tal cual pones, tiempos, temperatura, en fin, sin modificar. ¡De pena!

Voy a probar la misma receta sin poner temperatura a la TH a ver si así...... porque por dentro se quedaron huecas y la pasta como goma. A la basura vamos.
:(

Besissssss

Elenna dijo...

Siento que no te quedaran bien Aloha...yame contaras si vuelves a probar, yo las he echo asi varias vecesy nunca tuve problema....