Nos gusta mucho la pizza, y algún domingo que otro la preparamos para comer.
A mi me gusta variar de sabor, probar nuevas mezclas y esas cosas, aunque en casa son más clásicos, les cuesta salir de lo "normal".... Con esto quiero decir que no os voy a enseñar nada nuevo, ya que la masa es una de las de siempre, y el relleno es bien sencillo... En fin...que espero que sea de vuestro agrado ;)
Ingredientes:
Para la masa:
180 grs. de agua
50 grs. de aceite
20 grs. de levadura fresca
400 grs. de harina
1 cucharada de sal.
1 cucharada de orégano
1 cucharada de ajo en polvo
Para el relleno:
Tomate frito
Queso mozarella rallado
1 puñado de gambas
2 latas pequeñas de atún en aceite (escurrido)
Orégano
Preparamos primero el relleno, ponemos un pizca de aceite en una sartén y salteamos a medias las gambas, añadimos el atún escurrido y desmenuzado ya fuera del fuego y reservamos.
Preparamos la masa:
En thermomix:
Ponemos el agua con el aceite en el vaso, 1 min, 37º vel. 1. añadimos la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 4. Añadimos la harina, la sal, el ajo en polvo y el orégano, y mezclamos 10 seg. vel. 4. Cuando acabe este tiempo, programamos 35 seg. vel. espiga.
Tradicional:
Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo.
Estiramos lamasa, ponemos una capa de tomate frito, un poco de queso mozarella, nuestra mezcla de gambas y atún, más queso y un poco de orégano.
Metemos al horno precalentado a 180º durante una media hora, y lista para comer!!!!!
Buen provecho!
A mi me gusta variar de sabor, probar nuevas mezclas y esas cosas, aunque en casa son más clásicos, les cuesta salir de lo "normal".... Con esto quiero decir que no os voy a enseñar nada nuevo, ya que la masa es una de las de siempre, y el relleno es bien sencillo... En fin...que espero que sea de vuestro agrado ;)
Ingredientes:
Para la masa:
180 grs. de agua
50 grs. de aceite
20 grs. de levadura fresca
400 grs. de harina
1 cucharada de sal.
1 cucharada de orégano
1 cucharada de ajo en polvo
Para el relleno:
Tomate frito
Queso mozarella rallado
1 puñado de gambas
2 latas pequeñas de atún en aceite (escurrido)
Orégano
Preparamos primero el relleno, ponemos un pizca de aceite en una sartén y salteamos a medias las gambas, añadimos el atún escurrido y desmenuzado ya fuera del fuego y reservamos.
Preparamos la masa:
En thermomix:
Ponemos el agua con el aceite en el vaso, 1 min, 37º vel. 1. añadimos la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 4. Añadimos la harina, la sal, el ajo en polvo y el orégano, y mezclamos 10 seg. vel. 4. Cuando acabe este tiempo, programamos 35 seg. vel. espiga.
Tradicional:
Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo.
Estiramos lamasa, ponemos una capa de tomate frito, un poco de queso mozarella, nuestra mezcla de gambas y atún, más queso y un poco de orégano.
Metemos al horno precalentado a 180º durante una media hora, y lista para comer!!!!!
Buen provecho!
11 comentarios:
Si mi hija pillara esta pizza no dejaría ni las migas, le encantan los ingredientes que tiene. Tomo nota para hacérsela.
Un beso.
mira que a mi el atún en las pizzas no me va mucho pero siempre se lo suelo poner porque a Aaron le encanta, y la verdad que viendo la pinta que tiene ésta pizza tuya dan ganas de tirarse a la pantalla!!!
besitos
Menuda pintaza que tiene esta pizza, me encanta!!
Un besiño.
tiene muy buena pinta yo preparo la masa de igual manera, pero con otro relleno, muy buena eleccion provare con ese relleno el proximo sabado que toca pizza. un saludo.
Pporque será que en fin de semana siempre cae pizza!
Esta tuya se ve superapetitosa!
PTNTS
Dolça
Pizza!!!! Nunca me cansa, siempre apetece, vamos conmigo, acertarías siempre, prepares el relleno que prepares... muy rica!
Besitos
Que buena esta pizza!! Yo quiero un trocito para cenar!!! ;)
Madre mía con lo que me pierden a mi las pizzas, esta se ve deliciosa, besitos.
Uff, pizza, meencantan las pizzas, no me canso de ellas y aún no he descubierto la que no me guste, y por supuesto esta tieme una pinta buenísima. Un saludito.
Hummm si la ve Ester se derrite.
Besitos
Estas pizzas marineras, me encantan, con la mozarela, el marisco está que se sale.
Besos
Publicar un comentario