Hace mucho que tengo estas tiras de pollo hechas, pero por unas cosas o por otras, seguía en el tintero sin ser publicada...pero ya le llegó su día, y aquí tenéis otra rica forma de comer pollo...
Las podemos acompañar de ketchup, tomate frito, salsa barbacoa o así simplemente, que también están deliciosas...
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
Leche
Huevo
Pan rallado
Sésamo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Cortamos la pechuga de pollo en tiras finas, y dejamos a remojo en la leche durante al menos media hora.
Las secamos y escurrimos bien, salpimentamos y pasamos por el huevo que habremos batido previamente.
En un plato, mezclamos pan rallado con semillas de sésamo y pasamos las tiras de pollo por la mezcla.
Freímos en abundante aceite, colocamos sobre un papel absorvente y estarán listas para comer.
Buen provecho!
10 comentarios:
No sabes como se comen mis hijos es pollo así, pero yo lo hago con el pollo macerado.. a ver si lo pongo en el blog... me ha gustado lo de ponerle sesamo que me encanta...
Un besote
Me gusta esta receta, facil y sencilla de hacer pero con un pinta buenisima. Lo del sesamo le da el toque.
A mí estas páginas me gustan mucho y se pueden encontrar muchas recetas de todo tipo y también muy faciles de hacer: Consejos Mercadona, Información Mercadona
Saludos
Qué buenos! Y con el sésamo el toque debe ser genial ;)
Besos!
Son puro vicio!! Con el sésamo, genial.
un besiño.
Yo me pido una de fingers con salsa barbacoa! te han quedado muy bonitos y ese que se ve el corte... dice cómeme!
Besitos
Qué buena pinta, esta noche las preparo seguro así con el sesamo, le da mucha vistosidad.
Soy un poco torpecilla en mi pregunta; para qué es dejar la pechuga en la leche, para enternecerla?.
Besitos
UNA RECETA QUE LE GUSTA A TODO EL MUNDO.. sobre todo a los niños, y por decirlo .. vale, a los menos niños tanbien.
besos
Holaaa, hace poco hice unas parecidas del cocinero andaluz y me encantaron. Ahora veo estas y se me vuelven a antojar jajaja, y es que me encanta el sésamo!
Un besoooo
que ricas!!! a mi me gusta mucho el pollo así, desde que probé la receta de Queca que es macerado unas horas antes lo haqo siempre así, son un triunfo asegurado!!! besitos
Hola elena , muy muy lindo blog .
yo tengo un blog tambien de recetas y me interesa intercambiarte links que te parece?
el mio es cocino en casa : http://www.cocinoencasa.com , me dices que te parece y te agrego a mis links recomendados.
besos
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