martes, 15 de junio de 2010

Costillas asadas

Que buenas estaban estas costillas....Ya son de hace unas semanas, la receta la adapté de una que me dio una clienta, pero están ricas ricas...el vinagre de Pedro Ximénez les da un toque buenísimo, y además las acompañamos de la Salsa chimichurri que os presente el otro día....

¿Tienen buena pinta? ¿verdad?

Ingredientes:

1 costillar
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1/2 vaso de reducción de vinagre al Pedro Ximénez
1/2 vaso de agua
Patatas fritas y salsa chimichurri para acompañar
Salpimentamos el costillar, lo barnizamos con aceite de oliva, y metemos al horno precalentado a 180º.
Mezclamos la reducción de vinagre con el agua, y mezclamos muy bien.
Pasado 15 minutos, barnizamos el costillar con la mezcla de vinagre y agua, y así, cada 10 minutos durante 1 hora y media aproximadamente. (Depende del tamaño del costillar).
Servimos acompañado de patatitas y salsa chimichurri.


Espero que os guste ;)

7 comentarios:

Cuinera dijo...

Tienen muy buena pinta! y claro que me gusta, se ven riquísimas, me anoto la receta ;-)

Besitos

Promess@ dijo...

Qué ricas estan las costillitas y de esta forma deben estar para chuparse los dedos.
Besitos.

Rocío (Piuchi) dijo...

tienen una pinta buenísimaaaaa!!!y con esa salsa chumichurri vamos ya la repanocha, yo no se comer las carnes a la parrilla o al horno sin salsa chumichurri jajaj es que me encanta!! besitos

Piescu dijo...

Pues sí, tienen muy buena pinta. Se ven super apetitosas.
Un beso
rosa

Mandragora31 dijo...

Hola nenita!!!

Estas costis se las tengo que hacer a mi costy, que se va a relamer hasta los codos jajaja es que le encantan las costillitas asadas... bueno, asadas y de cualquier forma!!
jajaja

Un besino cielo!!!

Gitanilla dijo...

Oyy qué jugo tienen estas costillas!!! Son de las cosas fáciles que te quedas diciendo ayy que ver qué bueno!! me lo apunto!!

Besitos guapa!

María José Andreu Granados dijo...

Que manjar más bueno, te han quedado deliciosassss, que ppinta¡¡¡¡¡¡
Besoss guapaaaa