Esta receta la he copiado (y modificado) de un libro que me enviaron de La Sirena.
La Sirena, de mano de bloguzz, me cogieron para probar sus "mini conchas de vieira", y deciros, desde aquí, que yo que no soy muy amante de los precocinados, estas conchas me han encantado, son super suaves y están deliciosas (y no es por pelotear ehhhhhh), es carne de vieira con crema de champiñones y un toque de queso....
Bueno, dicho esto, vamos a la receta que nos toca hoy.
Para dos personas:
4 patatas pequeñas
300 grs. de pulpo cocido
Sal, pimentón
50 grs. de aceite de oliva
2 guindillas.
Aceitunas laminadas
Lo primero que hacemos será poner a cocer las patatas en agua con un poco de sal. Cuando estén cocidas, las pelamos, y cortamos n láminas y reservamos.
Mientras cuecen las patatas, preparamos el aceite picante. Ponemos en una sartén el aceite con las guindillas, y cuando empiece a humear, lo retiramos del fuego y reservamos.
Ahora, montamos nuestro plato. Ponemos un aro de emplatar, y ponemos una capa de patata, salamos, ponemos un poquito de pimentón, un chorrito de aceite picante y una capa de pulpo, salamos, pimentón y aceite, y repetimos la operación otra vez.
Decoramos con unas aceitunas laminadas, y listo para comer!!!!
Espero que os guste ;) Y feliz semana!!!!
4 comentarios:
jurrr qué buena pinta ese pulpo!
Un plato buenísimo. Besos.
Muy rico y una forma de presentarlo muy original, me la llevo la receta para hacerla. Besos
Que bueno Elena... aprovecho para desearte lo mejor en estas Fiestas:)
Besicos sorianos.
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