Me ha recordado a cuando era muy niña, y mi mamá compraba las bolitas de coco....
Ingredientes:
400 grs. de coco rallado
375 grs. de leche condensada
200 grs. cobertura de chocolate negro para decorar (yo con 100 grs. he tenido bastante)
1.- Poner en el vaso el coco rallado y la leche condensada, mezclar 2 minutos 37º vel. 2.
2.- Forrar el molde con film transpartente. (Yo he usado cartones de leche.) Colocar la mezcla del turrón dentro y prensar bien.
3.- Derretir en un bol, el chocolate partido, en dos o tres tandas de 30 segundos a 800W removiéndolo entre ellas. Pincelar encima del coco, con este chocolate y reservar en la nevera hasta que esté tiesito.
4.- Voltear el molde y sacar la pastilla de turrón de su recipiente sobre un papel de hornear, retirar el film transparente. Volver a meter un pelín más el chocolate de la bolsa dentro del microondas para que de nuevo quede sueltecito y pincelar el resto del turrón. Reservar de nuevo en el congelador o frigorífico para que endurezca.
5.- Por último, pasaremos un cuchillo afilado por el borde de la base, para retirar el chocolate sobrante. Y listo para comer!
Buen provecho y feliz fin de semana para todos!
2 comentarios:
¡¡El turrón favorito de mi hijo hecho en casa!!. Me encanta esta receta, así que me la guardo. Besicos y Feliz Navidad
elenaaaaaaaaa yo te matoooooooo madre mia solo con verlo ya me sube el azucar jajaja sigue asi haciendo estas cosas tan ricas
Publicar un comentario