He de decir que a mi las anchoas "de lata" me van poco, por no decir nada....pero estas.....estas están de lujo, en su punto...para sentarte y no poder parar....
La receta se la debo de agradecer a mi buena amiga Mercedes, que aunque tenga su blog un poco abandonado, tiene unas recetas buenisimas y ella es, aparte de gran persona, gran cocinera.... A ver si se anima y vuelve a activar su blog para deleitarnos con sus comiditas....
La receta es muy sencilla, os animo a hacerla, en casa han gustado mucho... ya estoy pensando en repetirlas....
ANCHOAS
Ingredientes:
Boquerones grandecitos
Sal gorda
Aceite de oliva
Vamos colocando los boquerones sin limpiar en un recipiente, poniendo una capa de boquerones, una capa de sal gorda, asi hasta terminarlos. Ponemos algo de peso encima y metemos en la nevera durante 10-12 días.
Pasados los días los sacamos y los limpiamos y cubrimos con aceite de oliva.
Y servimos!
1 comentario:
q ricas
y haremos el blog conjunto jajajs
Publicar un comentario