Esta receta la copie de Canelona, y yo la he ajustado a mi necesidad, estoy solita y no necesito tanta comida, que si no me aburro de comer siempre lo mismo....
Me ha gustado mucho, más que cuando las hago a la plancha
Os pongo las cantidades tal como lo he hecho yo:
1º Para el arroz:
En el vaso: -1 diente de ajo, perejil picado, sal, 1/2 vaso de agua, 1 chorro de vino blanco, 1 chorro de aceite. - 30gr de arroz
Todo en el vaso de la th, menos el arroz, trituramos, 5-10 durante unos segundos, que quede bien mezclado. Preparamos una flanera de albal con el arroz y rellenamos con el líquido preparado y colocamos en el recipiente varoma.
2º Preparamos las sepias.
Ingredientes:
-150 grs. de sepias pequeñitas
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
-perejil picado
-100gr de cerveza
-25gr de tomate frito
-25 grs aceite
-sal.
Lavar las sepias. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, y el perejil. Trocear 4 seg. vel 5.Añadir el aceite y programar 7 min., tª varoma, velocidad 2. Poner la mariposa, añadir los chipirones y programar 3 min., tª varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporar el tomate, la cerveza y salar al gusto. Programar 17 min., tª varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Y colocar el varoma con su arroz encima.
Yo he cambiado tb los tiempos porque era bastante menos cantidad, y no necesita tanto.
Buen provecho!
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